请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索
楼主: 通达薛海棠

项目管理,您关心的问题就是我们要解决的问题

关闭 [复制链接]
我们用项目的时候最头疼的就是任务分配

通达很奇怪的一直采用单级式的管理,没有多级式,就和个人考勤模块一样,只有一层审批,不针对多层,
项目管理怎么可能只有上级和下级两层呢?

而且只能上级挂工作流给下级,下级不能再指派工作流给下下级,这个真的太讨厌了。
最上级怎么可能想的这么周到要多少个工作会在项目中产生?
如果每次都让最上级的管理人来变更项目,要浪费多少时间?

另外,项目文档的地方,居然是没有搜索的,如果项目一多,找项目文档就太麻烦了,看着很累,
而且项目文档也不能建二级目录,只能是一级的。

还有项目查看人的权限是否过大?不能分模块给与权限吗?不给他看文档不行么?

项目的创建人为什么不能查看到任务中的流程?只能查看任务进度?

您提的建议非常好。整理需求如下: 1任务分配支持多级权限且支持工作流办理 2变更项目权限扩大范围 3项目文档搜索功能 4项目查勘人权限过大,应该能设置 5项目的创建人要能查看到任务中的流程 这些功能的开发量除了  详情 回复 发表于 2013-11-27 20:24

ejun 发表于 2013-11-26 16:28
我们用项目的时候最头疼的就是任务分配

通达很奇怪的一直采用单级式的管理,没有多级式,就和个人考勤模块 ...

您提的建议非常好。整理需求如下:
1任务分配支持多级权限且支持工作流办理
2变更项目权限扩大范围
3项目文档搜索功能
4项目查勘人权限过大,应该能设置
5项目的创建人要能查看到任务中的流程

这些功能的开发量除了文档搜索功能外都不小,如果你们单位急需,我建议你与我们销售联系做一些二次开发定制,通过项目合作方式更进一步沟通。

呵呵,我们还是慢慢提,你们慢慢改吧。 我又在这个帖子中提了一个问题,请查看。 另外,又想到一个问题,是关于项目文档归档的,居然不可以批量转存/下载。。 需要一个个转存/下载的,这个也很麻烦  发表于 2013-11-28 10:36

昨天还发现一个问题

项目审批只能是一次,如果项目创建人对项目进行变更,那么就随便变更了
我不知道是因为项目创建人免审批的才这样的还是全部都这样

如果全部都是可以随意进行项目变更的话那太可怕了
只要变更结束时间,他超时我都没办法监控的到

这个问题我们尽快在下周修复  详情 回复 发表于 2013-11-28 14:53

ejun 发表于 2013-11-28 10:07
昨天还发现一个问题

项目审批只能是一次,如果项目创建人对项目进行变更,那么就随便变更了

这个问题我们尽快在下周修复

通达邹毅 发表于 2013-11-28 14:53
这个问题我们尽快在下周修复

项目问题也不能删除

项目问题也不能排序

不能根据项目名称进行排序罗列

评分

通达邹毅 + 1 很给力!

项目不能有一个暂停中的状态吗?

有些项目确实是中途暂停的,而不算结束,放在进行中也不合适

暂停是否和工作流中的挂起一样?  详情 回复 发表于 2013-11-28 15:30

评分

通达邹毅 + 1 下周加入

我们发现任务只是我的任务,只能我自己跟进查看。

举个例子,我有个客户的项目,
我还在跟踪资料的阶段,派给了项目成员A,项目成员B要在资料交接后进行后续审查,
项目成员C要根据资料出具报告

这些项目成员的工作也是有顺序的,如何衔接在一起?
下发任务只针对的是他们的工作,他们要索取资料,要出报告
但是这个索取资料的时间?何时完成的?如何能更简便的上下跟踪

请想下物流快递的模式,这个单号出来了,我可以跟踪的信息是
何时订单成功的,何时打包出库的,何时派发的,何时签收的

这都整合在了一起,上下查看非常方便
也能及时处理后续事情!

这个需要定制了,不通用  发表于 2013-11-28 23:36

ejun 发表于 2013-11-28 14:56
项目不能有一个暂停中的状态吗?

有些项目确实是中途暂停的,而不算结束,放在进行中也不合适 ...

暂停是否和工作流中的挂起一样?

对 可以这么理解 是可以恢复执行的  发表于 2013-11-29 12:59

呵呵 又发现了一个问题

项目创建的时候如果项目负责人和项目创建人都选择了其他人

我知道这个做法是2了点。。
主要我们这里正好有人要怀孕休产假了,所以用她的号创建的但是选择了创建人是她助理

然后审批人是系统管理员

我发现系统管理员是有消息记录的,说有个项目待审批
但是!!居然在待审批项目中没有记录,晕了。。

如果将负责人或者创建人换成真实用户的帐号的话(我估计是创建人选择其他人的关系)
系统管理员就真的有待审批项目了,可以按通过或者拒绝

那现在。。。项目在立项中是没有办法删除的(我们还没有升级新版,想等2个月后稳定了再升级),
也没办法修改的,系统又没有审批记录

请问怎么破?!

您好,方便的话留下您的QQ,我们联系您看下。  发表于 2013-12-5 16:47
我周末测一下再给你回复  详情 回复 发表于 2013-11-29 17:07

ejun 发表于 2013-11-29 14:33
呵呵 又发现了一个问题

项目创建的时候如果项目负责人和项目创建人都选择了其他人

我周末测一下再给你回复

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-8 15:55 , Processed in 0.109591 second(s), 16 queries .