请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 通达薛海棠

项目管理,您关心的问题就是我们要解决的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-12-25 14:23:14 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2013-12-25 11:55
用经典版的皮肤
在项目管理中建立任务并挂流程
在任务的项目流程中新建流程

你好 点击转交下一步之后没有提示选择执行人就闪退了吗?  点击下一步选择下一步执行人确定或是流程最后一步结束流程确定之后是会关闭当前页
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-25 16:47:03 | 显示全部楼层
通达赵富春 发表于 2013-12-25 14:23
你好 点击转交下一步之后没有提示选择执行人就闪退了吗?  点击下一步选择下一步执行人确定或是流程最后一 ...

不是关闭当前页

是闪退~~~什么都没提示就IE自动退出了

在任务的流程中新建工作,是流程的第一步,然后把表单内容填写完成后按转交下一步的时候就莫名其妙的IE都跳了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-26 16:07:17 | 显示全部楼层
st028 发表于 2013-12-25 10:32
这个项目管理,小建议什么时候能实现呢?

您好 您的这个问题看似很小但是设计的方面有很多 其中第三个我们会在近期试着添加 我们会在近期考虑您的提议 感谢关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-27 10:18:36 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2013-12-25 11:57
状态是没有已超时的刷新的吗?

而且在搜索里面不能有项目类型的筛选

你好

1.状态是没有实时刷新的 需要F5手工刷新 但是如果审批通过后系统会自动发送事务提醒给项目创建者
2.在项目搜索页面的项目树形图里可以进行对项目类型的筛选  选择类型 =>  状态 => 点击刷新 类型框默认是全部类型
3.项目变更在项目属性图右侧 => 项目列表 在这里只有自己创建的项目在审批中的状态才可以变更

感谢您的关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 09:09:41 | 显示全部楼层
通达赵富春 发表于 2013-12-27 10:18
你好

1.状态是没有实时刷新的 需要F5手工刷新 但是如果审批通过后系统会自动发送事务提醒给项目创建者

我的意思是

1、项目没有已超时的筛选列表,左边数列只能显示“立项中、审批中、进行中、已结束”
但是下面列表又有已超时的显示,那所以状态怎么不能筛选已超时的?
然后之前我的建议还加一个状态是 暂停中

2、没有给我解决闪退的问题,现在还是这样会一直闪退,IE整个关闭

点评

您好 1.超时的筛选条件已经添加请关注下一版本 2.您所说的暂停中是否是项目的挂起功能? 这个功能我们一直在考虑当中请继续关注预计在2月份添加此功能 3.您所说的经典皮肤下项目任务添加流程在建立工作后转交下一步I  详情 回复 发表于 2014-1-2 13:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-30 09:47:51 | 显示全部楼层
通达赵富春 发表于 2013-12-26 16:07
您好 您的这个问题看似很小但是设计的方面有很多 其中第三个我们会在近期试着添加 我们会在近期考虑您的 ...

哎!其实我觉得这些都是提升或完善“项目管理”这个模块的意见。比如在行政办公里面的工作计划,就有类似的一个计划多人填写完成日志。

点评

您好 感谢您的关注,谢谢您的意见,您所说的任务多人执行确实是一个很好的建议,但是因为之前所设计的任务执行是单人执行的所以导致现在修改起来比较麻烦.我们也讨论过您的这个意见,我们会在近期做出一个合理调整请  详情 回复 发表于 2014-1-2 13:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-2 13:02:32 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2013-12-30 09:09
我的意思是

1、项目没有已超时的筛选列表,左边数列只能显示“立项中、审批中、进行中、已结束”

您好

1.超时的筛选条件已经添加请关注下一版本
2.您所说的暂停中是否是项目的挂起功能? 这个功能我们一直在考虑当中请继续关注预计在2月份添加此功能
3.您所说的经典皮肤下项目任务添加流程在建立工作后转交下一步IE出现闪退的错误,我们的环境下测试人员测试为正常请问您使用的IE的什么版本?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-2 13:17:22 | 显示全部楼层
st028 发表于 2013-12-30 09:47
哎!其实我觉得这些都是提升或完善“项目管理”这个模块的意见。比如在行政办公里面的工作计划,就有类似 ...

您好  

感谢您的关注,谢谢您的意见,您所说的任务多人执行确实是一个很好的建议,但是因为之前所设计的任务执行是单人执行的所以导致现在修改起来比较麻烦.我们也讨论过您的这个意见,我们会在近期做出一个合理调整请持续关注 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-3 11:01:13 | 显示全部楼层
1、项目管理问题
现有项目管理软件对于项目进度的调整支持太傻,建议更换管理模式,项目任务不宜以绝对时间来定,而是以本任务需要的工作日来定,中间有项目调整的话,自动更新时间域,这样就不会因为前面某一不可控因素而导致后面所有节点任务都滞后。当然,任务调整时需要有审批流程。
2、项目管理-》我的任务 里面默认不应该“显示已结束任务”。
3、项目管理-》项目查询 项目目录树里面建议默认显示“进行中”的项目,项目列表里面同样默认不显示已结束项目。
4、项目进度依然无法查看!!

点评

您好 1.项目任务这里的调整我们会在近期做与工作流对接 2.默认不显示以结束任务已做调整请持续关注下一个版本 3.项目查询在近期我们会在一次打的调整可能会有大的改变 4.项目进度在我的项目中对应项目块中显示  详情 回复 发表于 2014-1-3 13:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-3 11:17:22 | 显示全部楼层
通达赵富春 发表于 2014-1-2 13:17
您好  

感谢您的关注,谢谢您的意见,您所说的任务多人执行确实是一个很好的建议,但是因为之前所设计的任 ...

谢谢您的回复,真心希望能有一个圆满的解决方案,因为在实际使用过程中确实有这样的问题,其实软件就是在使用过程中不断的完善和优化,才能有更多的创新。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 03:03 , Processed in 0.127002 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表