请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 通达李瑞琴

通达OA2013增强版第4次修正合集/2013至2013增强升级包均已发布

[复制链接]
发表于 2013-11-15 23:35:07 | 显示全部楼层
对工作进行查询(还有很多地方)选择工作流列表现在分类比较好了,比较整齐了,要是能支持收缩/展开就好了,现在是把所有工作流程都列出来,要选一个类型要不断地拉、拉拉,,,如果先看大类 再展开看小类 再选流程,这样就省事得多 希望能考虑 看在我这么晚还在测试新版本的份上

点评

您好,已反馈,您的建议我们会重点讨论综合考虑。  发表于 2013-11-18 10:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-15 23:39:18 | 显示全部楼层
数据归档后 查询入口到哪里了呢

点评

您好,归档查询功能目前完善中,本周合集里会解决。  发表于 2013-11-18 10:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-15 23:43:37 | 显示全部楼层
工作流 批注 意见能改得明显一点么 现在那个图标一般人不晓得是啥意思

点评

您好,本周合集里会改进下,请关注。  发表于 2013-11-18 10:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-15 23:53:47 | 显示全部楼层
公公文件柜的查看方式 等仍然没有更新啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-16 00:45:56 | 显示全部楼层

我建议在升级之前把数据拷贝到别的机子上去先做个测试

本帖最后由 cjun 于 2013-11-16 17:14 编辑

在OA2013升级到OA2013增强版的补丁发布不久,我第一时间用测试电脑进行了升级测试(OA2013最终版安装升级到增强版的补丁),发现升级貌似成功的,数据也没有丢失,但是2013增强版的界面变得如图所示的稀里哗啦的看不清,几乎无法正常使用。故决定正式升级暂停。

换另外一种角度提出一个问题:如果先将OA2013升级到最终版后,导出数据,在全新安装OA2013最终版中导入历史数据data5,然后再安装OA2013升级增强版的补丁,是否就能避免出现稀里哗啦的界面? 或者需要你们再做一次升级界面补丁文件?

界面文件截图包附件http://club.tongda2000.com/deman ... y0xMS0xNi0wMDEtMDE=

因此我建议在升级之前把数据拷贝到别的机子上去先做个测试再说。不要轻易升级,否则会打乱正常的工作秩序。

点评

您好,感谢您的反馈以及提供数据供我们深入分析,该问题已经分析出原因,下次更新时升级包里会作处理进行解决。再次感谢!  发表于 2013-11-21 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-16 09:23:43 | 显示全部楼层
cjun 发表于 2013-11-16 00:45
在OA2013升级到OA2013增强版的补丁发布不久,我第一时间用测试电脑进行了升级测试(OA2013最终版安装升级到 ...

通过截图,怀疑应该是自定义主题css文件没对应上的问题。

2013增强版的主题路径调整到/static下面了

点评

已交程序数据包发给雪海棠直接装机研究分析。  发表于 2013-11-18 15:23
请技术支持远程看一下,是否控制面板里设置的主题,是自己定义的主题目录,该目录可能在新版中不存在了  发表于 2013-11-18 12:45
这个问题怎么解决呢?我一直使用的2008版框架菜单界面,觉得比图标界面简洁高效。是不是与我升级前依然使用老的界面有关呢?是不是要求切换到图标界面才能开始升级?如果需要,我可以把我的主题程序数据包发给你们研  详情 回复 发表于 2013-11-17 19:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-16 09:34:52 | 显示全部楼层
请问,原来高级查询的功能可以excel导出来功能在那里,

很多客户,在问。

点评

您好,该功能在完善中,预计本周合集里会解决。  发表于 2013-11-18 10:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-16 10:00:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 通达邹毅 于 2013-11-16 10:01 编辑
放下 发表于 2013-11-16 09:34
请问,原来高级查询的功能可以excel导出来功能在那里,

很多客户,在问。 ...

“导出工作列表”
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-17 10:11:19 | 显示全部楼层
不是要列表,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-11-17 10:11:46 | 显示全部楼层
而是要里面某一些字段内容,

像2013那个高级查询那个功能,在2013ADV那里有。

点评

仍在完善中  发表于 2013-11-18 09:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 03:42 , Processed in 0.135184 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表