请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 通达李瑞琴

通达OA2013增强版第4次修正合集/2013至2013增强升级包均已发布

通达邹毅 发表于 2013-11-16 09:23
通过截图,怀疑应该是自定义主题css文件没对应上的问题。

2013增强版的主题路径调整到/static下面了 ...

这个问题怎么解决呢?我一直使用的2008版框架菜单界面,觉得比图标界面简洁高效。是不是与我升级前依然使用老的界面有关呢?是不是要求切换到图标界面才能开始升级?如果需要,我可以把我的主题程序数据包发给你们研究测试。

要是方便,加我QQ371923711帮你远程看一下  发表于 2013-11-18 12:48

建议不不要立即升级,特别是有自己开发模块的用户,增强版不能适应用户自己以前开发的代码,建议将原先数据拷贝到测试环境中试用,还有很多问题尚待解决

希望尽快将原先基本的资料放出 ,否则拖的越久,二次会越麻烦!  发表于 2013-11-18 11:52
这次升级改动非常大,很多接口都发生了变化,在后续会逐步放出二次开发手册  发表于 2013-11-18 09:45

cjun 发表于 2013-11-17 19:53
这个问题怎么解决呢?我一直使用的2008版框架菜单界面,觉得比图标界面简洁高效。是不是与我升级前依然使 ...

在2013增强版中仍然支持2008版风格的主题,你可以到控制面板尝试切换其他界面主题,系统带的能正常显示,你可以把你自定义的主题程序发到我邮箱看一下: zy@tongda2000.com。回头我先整理发一个主题升级的帖子

工作流---表单设计--组件--部门人员选择组件::1、图标区别,部门选择最好是显示-选择部门  人员选择直接显示 选择人员,现在就一个图标一般人不知道是做啥的,都要做个解释。2、权限控制:比如某个地方的选择部门人员只限制在特定几个部门,显示出来的列表就是这几个部门的部门或人员,不是把所有的人员部门都显示出来。

您好,您提出的该需求我们会重点讨论综合考虑下。  发表于 2013-11-18 18:20

之前说11.15提供可靠的2013升级2013增强版升级包,其实相信没人敢升,暴露的问题太多了。估计年底升级会比较可靠。。。

我是2013增强版的,安装升级包后出现:当前版本号:,因当前版本非2013增强版,升级程序将不会执行,请联系通达技术支持

您好,到系统管理-系统信息里检查下内部版本号那是否有信息,具体的版本号多少。  发表于 2013-11-18 18:14

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 02:34 , Processed in 0.126822 second(s), 21 queries .