请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cgft

2013增强版——太阳黑子录

提请Bug修正:
不仅仅是文件管理时,全选框打挑无效。
此问题在档案管理、公告管理、新闻管理等许多地方,都不好用。
PS:IE8客户端

是的,公告通知和新闻模块,全选打勾好用。我记错了,那是在未打最新补丁前,有这种情况。  发表于 2013-11-26 16:07
您好,ie8下,档案管理中全选时实际上就勾上了一个,这个是bug,已经反馈,明天的修正合集中解决。公告管理、新闻管理中测试了,正常的,请您再看下这两个地方。  发表于 2013-11-26 15:51

我们单位有个人,一开始在工程科,后来到了建管处,最后调到了基建科,现在我查看领用台账,他原来在前两个科室的记录全不见了,都跑到基建科了。我们管理人员统计年底各部门领用金额的时候,这个按照人员最终位置的统计完全不能用。各个单位的数字跟本就不可以混在一起的。我们各个部门、下属分公司的数据量很大,到年底统计的时候将会出现大量的金额出入,请通达官方抓紧时间解决这个严重的问题吧!解决方案可以通过按部门统计金额数量,人员离职或调走后,发生的金额和数量还留在离职前的单位就可以解决,如果有单位确实需要办公用品跟随人员走的话,建议通达留一个选择统计方式的设置,这样

您好,您提出的问题我们测试组正在测试确认,针对你提出的部门变而导致的查询失效,我们可以做一个部门调动人员历史数据的归档查询,具体的解决方案和时间,我们将在测试人员确定问题后,尽快进行修正,您可以加我的  详情 回复 发表于 2013-11-26 17:39

killyouoooo 发表于 2013-11-26 15:42
我们单位有个人,一开始在工程科,后来到了建管处,最后调到了基建科,现在我查看领用台账,他原来在前两个 ...

您好,您提出的问题我们测试组正在测试确认,针对你提出的部门变而导致的查询失效,我们可以做一个部门调动人员历史数据的归档查询,具体的解决方案和时间,我们将在测试人员确定问题后,尽快进行修正,您可以加我的qq1715774914 方便随时沟通和了解。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 03:01 , Processed in 0.108264 second(s), 22 queries .