请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 365|回复: 3

如何用SQL提取当前用户的 上级部门

[复制链接]
发表于 2019-5-5 16:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
宏控件有 SQL语句方式,但是怎么写才能 如何用SQL提取当前用户的相关信息? '当前用户' 该怎么做为条件写SQL?

回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-5 17:18:16 | 显示全部楼层
您好,建议您可以参考这个说明
1.png
2.png

点评

设计文号时,以后能否增加“表单字段”按实际步骤序号编文号、而不仅是设计步骤序号? 因为设计步骤序号太死板了。  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-7 10:52:50 | 显示全部楼层
通达曾圆圆 发表于 2019-5-5 17:18
您好,建议您可以参考这个说明

设计文号时,以后能否增加“表单字段”按实际步骤序号编文号、而不仅是设计步骤序号? 因为设计步骤序号太死板了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-7 17:02:08 | 显示全部楼层
daku0000 发表于 2019-5-7 10:52
设计文号时,以后能否增加“表单字段”按实际步骤序号编文号、而不仅是设计步骤序号? 因为设计步骤序号 ...

您好,您反馈的这个功能会反馈到产品部门,建议您留一下联系方式,单独给您沟通下
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-10-19 20:50 , Processed in 0.127742 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表