请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28821|回复: 176

升级后碰到的一些问题

[复制链接]
发表于 2014-2-7 14:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉,非常后悔升级到2013增强版
也可能新的东西大家都不太适应吧
春节,趁没多少人使用的时候升级了,
节后,忙了一早上去修补

我把一些问题罗列在回帖里面
希望帮我解决一下,谢谢!

点评

用户新提出建议的改进,只能在2013增强版中进行,2013版不会再进行功能性升级,也不会再对已知BUG进行修改。 所以您先升级,再提建议,也便于及时通过修正合集更新来解决一些问题。 所以有什么可后悔的呢。  发表于 2014-2-15 16:00
2013增强版解决了2013版中的很多BUG,很多设计也更加合理了。 您反映的一些问题,属于设计或需求问题,我们可以分析您的建议,并结合其他用户建议确定是否改进。 但这些问题,与升级并无直接关系,我想这一点我们都应该首先明确。  发表于 2014-2-15 15:58
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 14:58:16 | 显示全部楼层
个人通讯簿中,
无法删除分组数据

1、如果直接删除分组,提示会移动动默认分组中,这不是我希望的效果,我就是希望直接删掉分组的数据再重新导入

2、直接重新导入不会覆盖原有数据,而是数据会再添加一遍

3、在分组管理中是没有删除,查询中有删除,但居然是要一个个删除的。。
这个工作量好像有点大

4、查询中有手机短信群发功能。。但这个功能不显得有点鸡肋么
怎么不设置可选?也就是选择需要发送的联系人再按发送短信?
而且没有群发邮件的功能。。。

这个点选应该和删除的功能是一起的。。点选后再删除,也可以设置全选功能。。。

点评

要增加重复联系人自动去重功能,否则垃圾太多令人困惑不已! 要增加手机同步功能,但要重新建立分支目录,不要与原来的联系人群组混淆。 相关功能参考www.labi.com  发表于 2014-2-25 22:10
您好,删除分组不会删除分组里面的数据这个是为了防止误删除联系人信息;直接导入不会覆盖原有的数据是考虑到各方面的因素,最终设计为导入后数据不会覆盖,而是继续插入,防止有重名的联系人信息进行覆盖;关于删除和手机短信群发的问题,会统一在查询界面进行完善,增加可以多选的功能,由于多选删除的功能在其他地方不好体现,所以会在查询结果那里进行体现;群发邮件的功能也会增加上,预计在本月的修正合集中实现,您关注一下官网的产品更新,感谢您的建议。  发表于 2014-2-11 11:47
您好,您的这几个问题,我与相应模块的负责人沟通一下,再回复您。  发表于 2014-2-7 16:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:01:00 | 显示全部楼层
我们的CRM有一个模块是全部自己设置的

现在记录都没了

上面提示的如下图所示

我看在智能共享平台里面这个模块和别的模块不一样的是有一个按键“重新发布”

我是否需要按这个?会不会记录全没了?
QQ图片20140207150408.jpg

点评

您好,升级到13增强版,crm自定义的模块需要重新发布,您到智能开发平台--模块管理找到相应的模块点击重新发布即可。  发表于 2014-2-7 15:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:02:01 | 显示全部楼层
设置验重的时候跳error

是什么情况?

QQ图片20140207150604.jpg

点评

您好,设置验重的时候要确保已存在的数据里面没有重复的,否则验重规则会保存失败。您检查一下已存在的数据里面是否有重复的,如果已经删除了,把智能开发平台--回收站里面记录也要进行删除才可以。  发表于 2014-2-7 15:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:03:49 | 显示全部楼层
工作流点击回退的时候,只有步骤,没有回退或者取消的按键
是否是步骤太多了?

QQ图片20140207150818.jpg

点评

您的IE浏览器,安装了太多垃圾工具条,建议卸载掉,或使用360安全卫士清理插件,明显这个图中,可操作区域太小了,也建议您可以折叠OA的顶部栏目,使用顶部右侧的折叠按钮。  发表于 2014-2-15 16:03
您好,出现这种情况的时候您点击一下隐藏/显示顶部,看是否可以解决。  发表于 2014-2-7 16:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:05:41 | 显示全部楼层
有时候增加传阅人
或者有向以下人也做提醒的时候

就把转交下一步的按键都遮住了
无法勾选

这个太影响效率了

点评

增加传阅人是什么意思,要在界面位置就地提供说明帮助。不然员工不懂意思。  发表于 2014-2-25 22:12
我认为这个是页面设置的问题,弹出窗口位置不应该居中,而应该往上移动一下位置,确保即使不点上面的隐藏按钮也可以操作,这个弹出窗口应该是可以移动的,现在搞的都太死了.  发表于 2014-2-8 11:11
您好,出现这种情况的时候您点击一下隐藏/显示顶部,看是否可以解决,这个问题我与相关的人员确认一下再进一步的回复您。  发表于 2014-2-7 15:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:07:22 | 显示全部楼层
工作流里面没有未接收和办理中的区分了?

虽然有停留时间,但好像还是没有显示是否超时,超时时间

点评

建议:工作流增加超时限自动循环提醒催办功能!知道这件事得到办理为止。可预设循环次数。可预设附加提醒人。有随时关闭提醒权限设置和关闭动作设置。  发表于 2014-2-25 22:15
您好,2013增强版中把未接收和办理中的工作都整合到待办工作中了,如果想要显示超时时间,需要在设计流程--基本属性--办理时限进行设置,如果超过办理时限会显示出超时时间。  发表于 2014-2-7 15:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:08:57 | 显示全部楼层
有一个并发的工作流,
第一个分支工作,点选了主办人,怎么也跳不出来

点评

您好,您方便的话留下您的QQ,单独联系您看一下吧。  发表于 2014-2-7 16:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 15:15:23 | 显示全部楼层
日程安排一点也不清晰
排版乱七八糟的
还不能显示哪些超时、哪些已完成
特别难看
还看不清楚
QQ截图20140207151914.jpg

点评

新版的好处是可以支持任务的拖拽,类似于苹果和谷歌的日程安排设计,考虑到用户习惯,我们还会继续优化有关界面。  发表于 2014-2-15 16:05
您好,如果在设定的时间没有完成,点开这个日程会显示已超时,关于排版的问题,我和相应的人员确认一下看是否可以进行优化处理,再回复您。  发表于 2014-2-7 16:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-7 16:52:18 | 显示全部楼层
出现这种情况的时候您点击一下隐藏/显示顶部,看是否可以解决。


这个在哪里?
如果每次都要点击的话,不是很麻烦么?

点评

的确,OA要考虑到小屏幕分辨率的情况。如800*600 1024*768 1280*1024等等。  发表于 2014-2-25 22:18
您的屏幕分辨率较小,顶部IE工具栏又比较多,占用了很多面积。 我建议您平时可以使用OA精灵办公,窗口很简洁,能最大程序利用屏幕面积,仅显示工作流模块,没有OA顶栏,也没有IE的顶部工具栏。  发表于 2014-2-15 16:08
您好,隐藏/显示顶部在注销登录的旁边,这个问题我与相应的人员沟通一下,然后再进一步回复您。  发表于 2014-2-8 09:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 03:39 , Processed in 0.128623 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表