请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索
楼主: ejun

升级后碰到的一些问题

OA精灵真是卡的不能用了。。
一点图标,事务提醒还没弹出来就把邮件给弹出来
真的无语了

为什么要把OA邮件给弹出来啊?不能放在事务提醒中吗?
这个OA电子邮件的提醒真是巨卡无比

我现在都把OA精灵的上面的消息提醒给关了
但是图标那边的消息提醒能不能也关了?
或者邮件不要点了图标就自动出来邮件内容?

ejun 发表于 2014-5-16 10:27
OA精灵真是卡的不能用了。。
一点图标,事务提醒还没弹出来就把邮件给弹出来
真的无语了

您好,如果是邮件的事务提醒,点击该提醒之后,会弹出邮件的内容,您说的直接弹出应该是当时该事务提醒获取到了鼠标焦点,然后就会打开了,这个问题我们做了改进,但是没有完全的改进好,所以还是会存在获取鼠标焦点的问题,针对精灵的五月底会发布一版webkit与IE双内核的,到时候您可以观察一下,速度和性能上会有提高。

ejun 发表于 2014-5-16 10:25
能不能设置批量挂起的功能?
现在要一个个流程挂起选择时间好像有点麻烦 ...

要一个个设置挂起的时间,不能批量设置挂起的流程在同一个时间

ejun 发表于 2014-5-19 14:22
要一个个设置挂起的时间,不能批量设置挂起的流程在同一个时间

您好,需要一个一个的进行设置,考虑到不是所有的流程都会设置为同一时间,所以需要一个一个的进行设置。

通达张建君 发表于 2014-5-19 14:35
您好,需要一个一个的进行设置,考虑到不是所有的流程都会设置为同一时间,所以需要一个一个的进行设置。 ...

因为我们这边有一个流程类型发起了几百个流程工作,所以要挂起的时候希望是批量直接挂起的

您好,您这些流程恢复挂起的时间是同一时间吗,挂起的时候可以根据需要设置取消挂起时间,几百个流程取消挂起的时间应该是不同的吧,如果不同是需要单独设置的,如果您不设置取消挂起时间,手动的恢复流程执行,直接挂起,是可以批量挂起的。  发表于 2014-5-20 09:11

还有联系人查询是不能根据电子邮件查询的?
怎么自由电话和地址作为查询依据?

ejun 发表于 2014-5-20 07:58
还有联系人查询是不能根据电子邮件查询的?
怎么自由电话和地址作为查询依据? ...

您好,联系人查询的条件是固定的,不能进行添加,如果没有该查询条件,是不能根据该条件进行查询的。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 04:28 , Processed in 0.122317 second(s), 19 queries .