请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: ejun

升级后碰到的一些问题

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-2-8 09:08:07 | 显示全部楼层
在订单出库的时候,选择订单,但是订单内的产品跳不出来
网页左下角有未完成的提示,点开来如下
是什么问题?


用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; BTRS98352; .NET CLR 2.0.50727)
时间戳: Fri, 7 Feb 2014 10:50:04 UTC


消息: 'console' 未定义
行: 264
字符: 5
代码: 0
URI: http://114.80.96.37:8080/general ... clude/js/general.js

点评

您好,您这个没有跳出产品明细的问题,您使用的环境是?操作系统?浏览器?我们根据您提供的环境测试一下。  发表于 2014-2-8 10:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 09:58:49 | 显示全部楼层
是不是每个地方的权限都要重新设置?
特别是CRM的?

是把智能平台的权限分配再重新保存一遍吗?

点评

您好,您是哪个模块的权限有问题吗,升级上来之后数据是不会有问题的。新增的一些模块的权限是需要重新设置的。  发表于 2014-2-8 11:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 11:30:45 | 显示全部楼层
唉 这个真郁闷了

关于这个订单出库的产品明细
居然IE是出不来的,其他浏览器都可以

远程给我看一下把

QQ 1923783922

点评

您好,订单出库的产品明细这里目前确实存在问题,这个问题在下次的修正合集中会修正,您关注一下官网的产品更新。  发表于 2014-2-8 11:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 11:54:19 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2014-2-8 09:08
在订单出库的时候,选择订单,但是订单内的产品跳不出来
网页左下角有未完成的提示,点开来如下
是什么问题 ...

在服务器上面做的测试
昨天还好好的呢,只有一个人反映有问题
今天就都不行了。。。

IE版本

QQ截图20140208115746.jpg

报错信息

QQ截图20140208115602.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 11:55:39 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2014-2-8 11:30
唉 这个真郁闷了

关于这个订单出库的产品明细

什么时候出更新?
是不是你们这次的版本更适合非IE核心的浏览器?
我目前感觉是这样的。。。

点评

您好,具体的更新时间您关注一下官网的产品更新。2013增强版还是基于IE内核的,订单出库那里有问题,我们会尽快的修正。  发表于 2014-2-8 13:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 13:26:19 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2014-2-7 15:08
有一个并发的工作流,
第一个分支工作,点选了主办人,怎么也跳不出来

IE基本就是选择人员的时候选择不出来的
人员名单跳出来了
但是点击了没有用~~
其他浏览器可以。。
o(︶︿︶)o

点评

您好,QQ联系您。  发表于 2014-2-8 13:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-8 15:23:31 | 显示全部楼层
还有的问题,我刚QQ说了,我在记录一下,之后请一起解决了,

1、周期性日程,设置好之后,显示在我的日程中错位了一天

2、设置了工作流转交下一步都有短信提醒,但在实际工作流转交的时候只有事务提醒,没有短信提醒

点评

您好,周期性日程日期错位的问题经测试确实存在该问题,在本月的修正合集(2月26)中会修正,您关注一下官网的产品更新。工作流手机短信提醒在系统管理--信息交流设置--短信提醒设置目前设置后不起作用,您在工作流设置--基本属性--提醒设置那里进行设置,这个问题已经记录,具体的更新时间您关注一下官网的产品更新。  发表于 2014-2-12 13:50
您好,这两个问题已记录,会和相关的人员确认后再进一步的回复您。  发表于 2014-2-8 16:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-10 09:35:01 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2014-2-7 15:01
我们的CRM有一个模块是全部自己设置的

现在记录都没了

我们的也是这个问题,但没有找到重新发布命令
保存发布无效。怎么处理

点评

您好,智能开发平台--模块管理找到相应的模块,没有重新发布的操作吗?如果没有的话,您留下您的QQ,我联系您看一下。  发表于 2014-2-10 11:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-10 12:00:43 | 显示全部楼层
liao99 发表于 2014-2-10 09:35
我们的也是这个问题,但没有找到重新发布命令
保存发布无效。怎么处理

没有重新发布命令.qq  185731908

点评

经联系用户,由于不是用的admin账号登陆的所以没有重新发布的操作,用admin账号登陆重新发布后问题解决。  发表于 2014-2-10 14:26
您好,已加您的QQ。  发表于 2014-2-10 13:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-10 14:44:02 | 显示全部楼层
liao99 发表于 2014-2-10 12:00
没有重新发布命令.qq  185731908

谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 02:57 , Processed in 0.150864 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表