请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
楼主: ejun

升级后碰到的一些问题

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-2-10 15:34:00 | 显示全部楼层
设置转入判断的工作流好像都失效了?

不能自动判断?

而且点条件符合的那个流程,自动选人也失效了。。。
QQ截图20140210153631.jpg

点评

我这儿也是部分流程出现此问题  发表于 2014-2-13 10:54
您好,QQ上联系您。  发表于 2014-2-10 17:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-10 15:55:32 | 显示全部楼层
ejun 发表于 2014-2-10 15:34
设置转入判断的工作流好像都失效了?

不能自动判断?

我们也有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-10 16:57:36 | 显示全部楼层
liao99 发表于 2014-2-10 15:55
我们也有这个问题

看来问题都是同样的。。。
我就是很奇怪都升级几个月了
怎么都没人提这些问题的?
郁闷

PS:还有一个问题是
项目中发起的任务流程,在工作流列表中修改文号,提示修改成功,但保存返回后,文号还是没改!
这个也请解决一下

点评

您好,关于工作流中修改文号,提示保存成功,单点击保存返回后,文号没有更改的问题,是程序上的问题,这个问题在本月26号发布的修正合集中会进行修正,请关注2013增强版更新页面,及时获取最新的修正合集(网址:http://www.tongda2000.com/download/sp2013adv.php)。  发表于 2014-2-19 14:20
您好,关于工作流中修改文号,提示保存成功,单点击保存返回后,文号没有更改的问题,是程序上的问题,这个问题在下个月的修正合集中会进行修正,您关注一下官网的产品更新。  发表于 2014-2-17 12:04
年前最后一天升级,现在慢慢暴露问题了  发表于 2014-2-11 09:36
您好,这个问题测试一下再进一步的回复您。  发表于 2014-2-10 17:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 09:38:42 | 显示全部楼层
再反馈个问题,办结的工作流页面,默认是按照流水号排序,能否自动记忆上一次的排序方式,使用较多的是按时间进行进行排序

点评

您好,感谢您的建议,默认是按照流水号的降序排序的,排序方式可以自行的调整,关于自动记忆上一次的排序方式的建议这方面暂时不会进行相应的调整。  发表于 2014-2-11 17:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-11 09:57:24 | 显示全部楼层
邮箱布局希望重新考虑,中间显示邮件标题和发件人的一栏,不能设置显示宽度,邮件标题显示不全,很多邮件标题开头部分都差不多,没法从标题区分邮件内容,只能点开邮件查看。显示效果或许好了,但更不方便了。

点评

您好,邮件显示方面后期会加入列表显示模式,这样邮件标题可以显示全,您也可以根据需要选择邮件的显示模式。您随时关注一下官网的产品更新,感谢您的建议。  发表于 2014-2-11 17:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 11:44:43 | 显示全部楼层
继续提问

表格变形是几个意思?
全部变形唉,以前设计的表单都要重新设计吗?

点评

目前我们是部分表单变形,不算多  发表于 2014-2-13 10:55
您好,升级到13增强版表单可能出现变形的情况,是由于定义的表单html代码不太规范导致的,这个还是需要手动的进行相应的调整。  发表于 2014-2-11 17:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 11:45:44 | 显示全部楼层
网络硬盘搜索出来的文件无法打开

如果在层级下找文件的话,是可以打开、下载的

那要这个搜索有何用,搜索出来的东西还不写到底在哪里

非要我在后台搜索才知道这个文件放在哪里,再去一层层找,再打开

点评

您好,您这个问题我测试一下,再回复您。  发表于 2014-2-11 17:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 11:48:43 | 显示全部楼层
设计表单居然是这个界面。。。
真的适配IE9?
开玩笑的吧。。。
在这样下去我真的怒了!
都搞了这么多天了,还在搞这个升级版的OA
事情不要做了

QQ截图20140211115225.jpg

点评

IE就是那样,不稳定情况较多。新版表单设计器可以很好地支持谷歌 chrome浏览器,您可以试一下。  发表于 2014-2-15 16:11
CTRL+F5,强制刷新一下,还不行的话,清除IE缓存试一下。  发表于 2014-2-15 16:10
您好,出现这种情况是因为css文件没有加载,网络环境不稳定的时候可能会出现这样的问题。您检查一下网络环境,如果确认没有问题,清除IE的缓存,重置一下看一下,13增强版和IE9的兼容性还是很好的。  发表于 2014-2-11 17:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 11:51:24 | 显示全部楼层
在上面那个表单里面
表单数据选择控件做好之后

发起流程,输入流水号,按打印是没有数据的,只能保存好之后才能有数据

我设置的转出条件是,一定要有这个流水号
以前版本是默认,流水号虽然不显现,但是存在,可以转交

但是现在就好像是不存在了,无法转交下一步
why?

点评

您好,QQ上联系您。  发表于 2014-2-11 17:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-2-11 11:56:28 | 显示全部楼层
昨天一个流程,测试下来的结果是

如果之前版本里面,把流程步骤删除
新版本里面居然会自动出现那个流程步骤序号,放在第一步的默认下一步中

还无法跳出默认的智能选人名单

流程都走不下去了

点评

您好,测试之后再进一步的回复您。  发表于 2014-2-11 17:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-5 07:24 , Processed in 0.144591 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表