请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 875|回复: 4

2019CRM组件安装完后配置视图的功能没有了

[复制链接]
发表于 2019-10-3 20:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
crm的任何一个模块的首页,配置视图的功能没有了,只能新建视图。不能配置视图,就没法设置显示的列了,严重bug.
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-8 16:17:26 | 显示全部楼层
您好,经测试,重现您的问题,已反馈至产品中心,请您留一下联系方式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-16 15:12:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 hzshopping 于 2019-10-16 15:13 编辑

CRM里的模块权限分配也有BUG,无法设置保存,麻烦尽快解决,谢谢
1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 09:27:37 | 显示全部楼层
hzshopping 发表于 2019-10-16 15:12
CRM里的模块权限分配也有BUG,无法设置保存,麻烦尽快解决,谢谢

您好,问题已反馈至产品中心,请您留一下联系方式,待有解决方法以便及时的联系您。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-20 07:02:35 | 显示全部楼层
hzshopping 发表于 2019-10-16 15:12
CRM里的模块权限分配也有BUG,无法设置保存,麻烦尽快解决,谢谢

这哪是bug ,新建个模块就好了,真笨
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-12-6 16:18 , Processed in 0.116166 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表