请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 508|回复: 4

应用中心选择系统部门问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2019-10-18 12:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
应用中心新建的表单,列表自动下拉框,预设了选择“系统部门”,现在发现在手机端操作,出现:在列表里面选择“刨刀分厂”(数据库表department对应id为9),确认后回到表单界面,发现刚选择的部门变成另外一个“研发”(dept_id为19),其他部门正常。在PC端操作也正常,但很多人只有手机端
1.jpg 2.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-21 13:47:40 | 显示全部楼层
到底怎么解决啊?急
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-21 17:29:57 | 显示全部楼层
psk2018 发表于 2019-10-21 13:47
到底怎么解决啊?急

您好,留下您的联系方式,方便与您查看问题!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-21 19:29:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 psk2018 于 2019-10-22 09:02 编辑
通达王帅龙 发表于 2019-10-21 17:29
您好,留下您的联系方式,方便与您查看问题!

QQ:504903728
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-22 14:44:23 | 显示全部楼层

您好,此问题已经修复。替换附件文件解决,替换前做好备份!

选择部门出错.zip

52.32 KB, 下载次数: 13

回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-11-16 04:29 , Processed in 0.134033 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表