请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 460|回复: 4

建立打印模板但是打印不了

[复制链接]
发表于 2019-10-23 10:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
——打印(请用IE浏览器访问并确保本机安装了office word办公软件,IE浏览器要以系统管理员身份打开。如果打印不出来,请到任务管理器把word进程全部结束,然后重新打印。)——

使用了IE浏览器,本机也有办公软件
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-24 13:41:50 | 显示全部楼层
您好,此问题已经修复,建议升级到最新版本!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-4 09:06:50 | 显示全部楼层
通达王帅龙 发表于 2019-10-24 13:41
您好,此问题已经修复,建议升级到最新版本!

已经是2017最新版了,怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-4 16:33:35 | 显示全部楼层
L123456789 发表于 2019-11-4 09:06
已经是2017最新版了,怎么解决

您好,请确保您本地安装好 WPS 或者 word软件!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-4 16:47:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 zwf 于 2019-11-4 16:50 编辑

打印没问题,就是应用中心打印模板设置表格打印标题行设置了不起作用,我记得V11第一版的打印模板设置打印标题是起作用的,希望工程师能改过来

摸版列表打印标题设置

摸版列表打印标题设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-11-16 04:31 , Processed in 0.131229 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表