请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 576|回复: 6

流程中心列表控件模式的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2019-12-26 08:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
修改模式和删除模式选不选都没有效果,添加模式选中了才能录入数据,麻烦工程师测试是否有问题
无标题.png
我的需求是固定两行录入数据,增加和删行功能都不需要,怎么实现
无标题.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-26 18:19:00 | 显示全部楼层
您好,使用流程中心列表控件,可以设置列表控件默认是两行。经测试,不选择列表控件的添加模式,无法录入数据。您留一下您的qq联系方式,我这边反馈一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-27 10:38:52 | 显示全部楼层
通达曾佳慧 发表于 2019-12-26 18:19
您好,使用流程中心列表控件,可以设置列表控件默认是两行。经测试,不选择列表控件的添加模式,无法录入数 ...

qq:675521884
试了工作流,也是一样情况,以前没这需求,没有发现
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-27 17:11:27 | 显示全部楼层
您好,已添加。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-8 15:13:24 | 显示全部楼层
模式在哪里设置?我在流程中心的表单中设置了列表控件,结果不能使用,工作流中设置了可修改该变量,也没法输入任何内容,OA版本是2017,10.18.190121。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-8 16:55:15 | 显示全部楼层
lqy 发表于 2020-1-8 15:13
模式在哪里设置?我在流程中心的表单中设置了列表控件,结果不能使用,工作流中设置了可修改该变量,也没法 ...

您好,新添加的列表控件,添加之后,在设计流程界面,打开流程步骤的可写字段,可以设置列表控件的模式,如下图:
QQ截图20200108165357.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-19 08:55:46 | 显示全部楼层
通达曾佳慧 发表于 2020-1-8 16:55
您好,新添加的列表控件,添加之后,在设计流程界面,打开流程步骤的可写字段,可以设置列表控件的模式, ...

谢谢,这个解决了我的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-19 23:50 , Processed in 0.126954 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表