请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 316|回复: 5

关于通达OA会议申请

 关闭 [复制链接]
发表于 2020-2-14 10:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有会议选择

没有会议选择
会议室都设置好了。设备也设置好了。可是点击会议室申请,无法选择会议,而且还是全部占用状态。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 16:47:11 | 显示全部楼层
您好,麻烦检查一下,会议管理-基础设置中先进行添加会议室,在会议室设置中设置申请时间端和申请人员权限,麻烦可参考一下:https://www.tongda2000.com/oa/MY ... AE%A1%E7%90%86.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
通达邝金霞 发表于 2020-2-14 16:47
您好,麻烦检查一下,会议管理-基础设置中先进行添加会议室,在会议室设置中设置申请时间端和申请人员权限 ...

你好。你说的这个我已经设置好了。就是时间列表那边。不能选择会议室。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,麻烦您留一下联系方式,具体看一下您的环境。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
通达邝金霞 发表于 2020-2-17 17:44
您好,麻烦您留一下联系方式,具体看一下您的环境。

QQ 1765714607  手机18985171135
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您好,已在qq上留言,已解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-24 18:35 , Processed in 0.121497 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表