请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 272|回复: 4

在线人员列表自动刷新问题

[复制链接]
发表于 2020-2-15 15:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
V11最新版本,精灵端和手机端自动刷新在线人员列表有时候不生效,定时任务里自动刷新在线人员列表的时间间隔,设置的是1分钟,但实际上有时候就不会自动刷新,有时候大概10分钟才刷新,这个问题能解决不能,有时候需要联系别人,看别人在线,发了消息,实际上对方可能早就下线了,但是我这边显示对方在线,这个实在是太麻烦 了。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 17:15:59 | 显示全部楼层
配置文件可以改,好像在inc /oa_config.php里,可以调整在线人员的刷新时间间隔,改了,重启服务才可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-16 11:52:45 | 显示全部楼层
万达广场 发表于 2020-2-15 17:15
配置文件可以改,好像在inc /oa_config.php里,可以调整在线人员的刷新时间间隔,改了,重启服务才可以。 ...

还是不行,现在主要问题就是新上线的人员可以刷新出来,人家下线的刷不掉,还显示人家在线,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牛肉的猪排饭 发表于 2020-2-16 11:52
还是不行,现在主要问题就是新上线的人员可以刷新出来,人家下线的刷不掉,还显示人家在线, ...

您好,经测试确实存在该问题,已反馈,这边收到回复结果后,会第一时间与您联系告知您。感谢您的支持与理解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
通达赵倩 发表于 2020-2-17 17:58
您好,经测试确实存在该问题,已反馈,这边收到回复结果后,会第一时间与您联系告知您。感谢您的支持与理 ...

什么时候可以修复啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-24 20:04 , Processed in 0.117385 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表