请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 519|回复: 3

咨询批量排班后如何恢复初始?

[复制链接]
发表于 2020-3-16 20:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ahhsj 于 2020-3-16 20:20 编辑

由于当初批量排班后,现重新规划班次,导致新班次无法启用,提示排班数据人员有冲突

联系qq:365694137
电话:15385857805

现在想知道如何将考勤排班恢复初始?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-17 10:50:35 | 显示全部楼层
您好,建议您可以把之前设置的排班先停用后,再去重新设置人员的排版信息。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-2 09:55:19 | 显示全部楼层
通达曾圆圆 发表于 2020-3-17 10:50
您好,建议您可以把之前设置的排班先停用后,再去重新设置人员的排版信息。 ...

之前的排版已经删了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-2 17:40:05 | 显示全部楼层
ahhsj 发表于 2020-4-2 09:55
之前的排版已经删了

您好,加您qq麻烦通过下,单独看下您问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-5-25 17:02 , Processed in 0.098006 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表