请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

又来吐槽通达与其他oa产品的差距了(仅供借鉴)

首先工作流发起工作界面,以前提过这样的需求,结果今天看华天动力的oa,人家就是这么设计的,很好的嘛。。 QQ截图20140624200555.png

经常会遇到有人问:我这个表单上在哪里?怎么都填不上呢?我就告诉他,灰色的代表不能填写,白色的可以填写。。你看人家在上面有这几个标识,明明白白,哪些可写,哪些必填,是不是比通达的更人性化?

明细控件默认有一条,这个我也提出过,今天看到原来人家早就这么做了。。

您好,该建议在之后的开发中会进行增加上,感谢您的建议。  发表于 2014-7-2 10:53

工作转交后会有一个提示,让你知道这个工作确实转交成功了。。不要说 可以在办结工作里去看啊!
另外,,转交过程很顺畅,弹出选择步骤页面很快,绝对没有现在增强版转好久才出现的那种惹人烦的感觉。(其实以前也是很快的)

您好,该建议7月份会进行开发,请关注官网的产品更新,http://www.tongda2000.com/download/sp2013adv.php  发表于 2014-7-2 10:51

转交时的按钮功能更丰富,,可以适当借鉴

您好,该建议已经列入需求库,在产品开发中会综合考虑,感谢您的建议。  发表于 2014-7-2 10:49

表单设计器 人家果断用了百度编辑器,通达为啥总在这个问题上纠结呢

非常值得借鉴,非常实用的几处。特别是第二项,自动用颜色来告诉大家哪些必填,哪些不用填

这个应该是控件的一个属性:是否必填,现在我们用转出转入条件来进行设置 这个就太不人性化了。。  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:45

myzdj 发表于 2014-6-24 20:37
表单设计器 人家果断用了百度编辑器,通达为啥总在这个问题上纠结呢

您好,首先非常感谢您的关注与建议,1,2,4,5会提交给相应的工作人员进行确认,3关于明细的问题,不是很明白什么需求,建议您具体的描述一下,6关于编辑器的问题,从多方面考虑,综合比较多款富文本编辑器之后,我们选用了比较广泛应用的CKEditor。针对编辑器的功能我们也会进行增加的。需求结果会在两周内回复您。

关于明细控件意思就是:在使用时 默认就有1条或多条,这个我提过,现在的控件打开什么都没有 必须点新增才有一条,不利于工作。确实需要改进  详情 回复 发表于 2014-6-25 11:41

通达张建君 发表于 2014-6-25 10:33
您好,首先非常感谢您的关注与建议,1,2,4,5会提交给相应的工作人员进行确认,3关于明细的问题,不是很明 ...

关于明细控件意思就是:在使用时 默认就有1条或多条,这个我提过,现在的控件打开什么都没有 必须点新增才有一条,不利于工作。确实需要改进

您好,了解您的意思了,是针对列表控件的建议,会提交与相应的人员进行确认的,结果两周内回复您。  发表于 2014-6-25 13:33

QQ截图20140625114628.png QQ截图20140625114227.png

另外新建工作界面也值得借鉴,这是用友的界面,跟华天一样,像工作标题这些信息和表单一起出来,这个我觉得还是比较科学的。。。同时 用友的打印页面控制得很好

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-2 04:05 , Processed in 0.135987 second(s), 33 queries .