请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

OA自带的在线阅读插件在阅读pdf文件的时候,字体显示不正确

如题,,,现在系统中使用的office 在线阅读插件.在阅读pdf文件的时候,若有的不是常用的字体的时候(如,机关单位的发文,都是有特定的字体),,即便是你系统安装了该字体,,,那么在线打开的时候,系统会强制使用微软雅黑显示出来,,,

经过和软航沟通,,确认是版本过低导致,,需要你们联系升级插件版本

您好,您测试的什么字体,我下载了一个非本机自带的字体,做成pdf文档,上传到公共文件柜,在线阅读的时候,字体还是原来的字体。  发表于 2014-8-1 10:38

您好,我们确认一下是否有这个问题,感谢您的关注与反馈。

通达张建君 发表于 2014-7-31 17:26
您好,我们确认一下是否有这个问题,感谢您的关注与反馈。

方正小标宋简体.rar (1.67 MB, 下载次数: 3)

baidu 发表于 2014-8-1 10:48

您好,以下是我测试的结果,据观察,两者是一致的,为了更明显的区分,又下载了其他字体进行测试,您到C:\Windows\Downloaded Program Files下面删除与ntko相关的,重新在线编辑重新加载一下该控件,然后再看一下,并且确认一下其他电脑上是否也是有这种情况。 QQ截图20140801134852.png QQ截图20140801135432.png

通达张建君 发表于 2014-8-1 14:00
您好,以下是我测试的结果,据观察,两者是一致的,为了更明显的区分,又下载了其他字体进行测试,您到C: ...

已经跟软航的人确认过, 也测试过最新的增强版的插件....对方建议升级插件,因为用他们的最新插件测试没问题,,,还有你测试过我上传的那个字体了么?

baidu 发表于 2014-8-1 14:10
已经跟软航的人确认过, 也测试过最新的增强版的插件....对方建议升级插件,因为用他们的最新插件测试没问题 ...

您好,是否能更新ntko插件的版本需要确认一下,我是用您发的字体进行的测试,我的测试过程为,我在word里面调用的该字体,另存为pdf文件,再上传到OA系统中,结果字体就如上面的截图所示,版本问题我再确认一下是否会进行更新。

楼主,这个问题解决没有?我们的OA现在也遇到这个问题,和你描述的一模一样

15175054191 发表于 2016-6-3 11:13
楼主,这个问题解决没有?我们的OA现在也遇到这个问题,和你描述的一模一样 ...

还是没有找到原因,后来,重装了机器,不知道现象有好没得...

我们到现在还是没有解决我们单位用的公文和你们的字体一样也是后加的字体

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-9 11:55 , Processed in 0.137607 second(s), 21 queries .