请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

这是在闭门造车吗?

自从公司OA系统升级为2013增强版后,电子邮箱就再也没有以前那么好用直观了。最不能接受的就是“已发送”中的邮件不能分页显示,公司使用通达OA已有5年之久,大部用户的邮箱都有几千封邮件,如果用户想去找“已发送”中的邮件通过自动加载的方式,根本不可能找到几年前的邮件。
      也许技术人员会说,那你就用搜索功能去找,但是事隔几年怎么,连模糊的记忆都没有了,怎么去搜索了?为什么要把分页显示取消掉呀?哪怕像收件箱中增加一个列表视图,让有需要的用户还是可以看到分页显示的效果,这也可以接受。如果是考虑到性能问题,那可以默认是当前的形式,但至少要在“已发送”中增加列表视图。

收件箱可以切换列表视图,已发送这里回头加入。至于智能分类,可以由管理员设置后台分类关键词,用好了价值还是有的,不需要的话不影响其它。  发表于 2014-8-20 16:28

支持,邮箱不像其他功能 还是分页直观。。

支持,确实没搞明白,收件箱就有分页而已发送就没有,没搞明白。

您好。您的建议已帮您录入需求库,有用户建议的邮件的手动分类功能也一同录入需求库,研发部门会综合考虑的。

支持!!!通达增强版的邮件是个败笔,以前好好的邮件界面,硬要搞得智能分类什么的,不知道是谁的神经出了问题,连163邮箱和QQ邮箱这种大众的都没搞这么花俏的所谓的智能东西,而通达还在自夸邮件的智能化分类。
其实我早就建议恢复原有的界面,都没人采纳。还我2013版简单的邮箱界面吧,是不是硬逼大家连名上书啊?

我是来支持的,怎么感觉功能都退步了呢,实用才是硬道理!!!

看来饱受痛苦的不止我们公司呀。

我也是来支持的,我用ie8 浏览器都没有办法正常使用过邮件(点新建都不出来内容)....邮件的功能这里之前提过设置一个强制阅读回执都不行(后台默认设置),还有一个是保存列表视图模式的设置也不能永久生效,,,,

预览视图为什么客户都不认同,不认可?其实中间框为什么要一封信站两行?2013版的邮箱就很好,是单行显示的。大家邮件多了看着两行就不舒服。
不是说客户不喜欢预览视图就不理睬,好像爱用不用。用列表视图的人应该会很少吧,要一封一封新开窗口看。
至于分类我是赞成不用也罢,反正我觉得那样筛选分类好傻。
为了大家能愉快地玩耍,我是建议邮箱的界面稍稍调整一下,中间框一行显示,望高总站在用户角度给予调整。这也是我分析为什么这么多人不喜欢邮箱界面的原因。这是非技术性的调整,但为什么这种心声就这么难去实现。

强烈支持五楼!

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 02:43 , Processed in 0.107854 second(s), 21 queries .