请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索
楼主: shengyang

新版本能不能测试成熟再推出来?!

我个人也觉得没必要像国内的杀毒软件那样,年年都出一个新版本,来显示自己的“实力”有多强。OA关键是要稳定实用,OA发展了这么多年,该有的功能应该都有了吧,以后还是多在稳定性、兼容性方面下工夫。

feixiang 发表于 2014-9-20 08:41
我个人也觉得没必要像国内的杀毒软件那样,年年都出一个新版本,来显示自己的“实力”有多强。OA关键是要稳 ...

非常赞同你的观点,,听闻通达要出2015版,呜呼,,救救我吧上帝。。

sdxuebin 发表于 2014-9-21 15:41
非常赞同你的观点,,听闻通达要出2015版,呜呼,,救救我吧上帝。。

您好,目前主要的任务就是稳定功能、性能,15版本也是为了稳定性能而推出的,存在的问题我们是一定会进行解决的,感谢您的关注。

希望15版不要再让我们用户当测试员了,你们又不给我们发工资......那还都是次要的,关键是不要影响使用啊。用起来不方便,拿来何用,希望15版不要让人失望,安全起见,我觉得我应该在新版本推出半年之后再更新...如  详情 回复 发表于 2014-9-25 08:53

通达张建君 发表于 2014-9-22 10:16
您好,目前主要的任务就是稳定功能、性能,15版本也是为了稳定性能而推出的,存在的问题我们是一定会进行 ...

希望15版不要再让我们用户当测试员了,你们又不给我们发工资......那还都是次要的,关键是不要影响使用啊。用起来不方便,拿来何用,希望15版不要让人失望,安全起见,我觉得我应该在新版本推出半年之后再更新...如果吐槽的还那么多,我还是不要更新的好

shengyang 发表于 2014-9-25 08:53
希望15版不要再让我们用户当测试员了,你们又不给我们发工资......那还都是次要的,关键是不要影响使用啊 ...

我也正在考虑生不升级呢,听了你的哭诉,呵呵,我还是等等,等他们出16我再升15。

海底阳光 发表于 2014-9-25 09:05
我也正在考虑生不升级呢,听了你的哭诉,呵呵,我还是等等,等他们出16我再升15。 ...

我升级增强版也是等了发布1年后才升级的,可现在问题重重,最大的问题是系统卡、提交工作流等待时间太长。投诉太多啊。通达应该将真正适用的产品交付给消费者才是企业发展的王道,而不应以不断的版本更新作为发展目标。增强版如达不到使用要求,你又提供一个15版虽可能解决了部分增强版的问题,但增强版的用户怎么办?花钱升级?

您好,系统卡,工作流转交时间长的问题,我们正在解决中,考虑到系统卡的问题,我们决定改变目前的模式,所以会在15版本上实现,工作流转交慢的问题,近期会发布修正合集,无论是修正合集还是升级包,我们都会加强测试力度,减少问题的出现。

通达对新系统的支持已经无力吐槽了

每次放假都不安生啊,各种问题,现在领导都说想换个OA了,咋办?说通达不好用吧,我个人觉得还行,但是稳定性,近期每次升级都要出点问题,然后导致无法使用,被批的很杯具,但是又没办法解决。。。

您好,每次合集发布之前我们会加强测试力度,同时也会尽快的稳定和完善目前OA的问题,有问题或建议也欢迎提出,我们会从用户的使用角度充分考虑,感谢关注。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-8 15:50 , Processed in 0.102158 second(s), 15 queries .