请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1512|回复: 4

定时任务bug

[复制链接]
发表于 2015-2-15 09:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片都不让传了....

定时任务-添加发起角色,sql命令有问题。应该是包含该角色,不是等于。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-15 10:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
您好,您说的是工作流定时发起还是其他模块的,oa具体的版本是多少,您具体的说一下问题,我们再进一步的分析,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-15 10:27:28 | 显示全部楼层
通达张建君 发表于 2015-2-15 10:21
您好,您说的是工作流定时发起还是其他模块的,oa具体的版本是多少,您具体的说一下问题,我们再进一步的分 ...

工作流定时发起,版本2013+
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-2-15 16:38:19 来自手机 | 显示全部楼层
您好,这个问题反馈于相应的人员确认一下,再回复您,感谢您的反馈与关注。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-13 14:59:23 | 显示全部楼层
通达张建君 发表于 2015-2-15 16:38
您好,这个问题反馈于相应的人员确认一下,再回复您,感谢您的反馈与关注。 ...

同样的问题,版本2017+
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-12-11 00:58 , Processed in 0.104300 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表