请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1531|回复: 4

流程里加盖印章时,为何点击“盖章”让选择文件呢?

[复制链接]
发表于 2015-2-27 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chao1999 于 2015-2-27 16:32 编辑

流程里加盖印章时,为何点击“盖章”让选择印章文件呢?
在印章管理里已经制作了一个印章了啊,权限也设置了啊
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-27 17:13:14 | 显示全部楼层
您好,需要在系统管理--工作流设置--参数设置电子印章来源设置为数据库。
3.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-2-27 19:45:29 | 显示全部楼层
通达张建君 发表于 2015-2-27 17:13
您好,需要在系统管理--工作流设置--参数设置电子印章来源设置为数据库。

...

哦,谢谢我试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-14 16:40:32 | 显示全部楼层
15版的工作流中没有签章来源设置?
30.gif

点评

您好,15版工作流签章来源需来源数据库或者文件,Ukey需单独购买才能使用。感谢您的关注与支持。  发表于 2015-12-14 17:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-14 17:33:59 | 显示全部楼层
您好,15版工作流签章来源需来源数据库或者文件,Ukey需单独购买才能使用。感谢您的关注与支持。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-9 01:29 , Processed in 0.120715 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表