请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

短息包出现这种问题具体什么原因?

QQ图片20151015104443.jpg QQ图片20151015104625.png 端口和服务启动是正常的   信号可以  就是短息不能运行,  我测试发短信出现图片中显示乱码,具体是什么原因!!!

您好!这个不是什么错误,那个只是加密的数据而已。您要查看短信是否发送正常,请登陆oa,打开个人事务-手机短信模块进行发送。

通达.彭师奇 发表于 2015-10-15 13:28
您好!这个不是什么错误,那个只是加密的数据而已。您要查看短信是否发送正常,请登陆oa,打开个人事务-手 ...

测试之前手机是可以收到的   出现ok    但是这次收不到  然后出现乱码   所以我就没启动去测试系统里面的     因为测试的都发不过来  系统的就可以吗?

通达.彭师奇 发表于 2015-10-15 13:28
您好!这个不是什么错误,那个只是加密的数据而已。您要查看短信是否发送正常,请登陆oa,打开个人事务-手 ...

根本不能用的!  正常的情况是出现ok!

您加一下我的qq吧,我给您远程看一下,我的qq:996305371

通达.彭师奇 发表于 2015-10-15 15:31
您加一下我的qq吧,我给您远程看一下,我的qq:996305371

不好意思,明天我再试看看,  我现在在外面了!

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-5-26 10:58 , Processed in 0.110871 second(s), 20 queries .