请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

阅读 知识管理-网络硬盘 里的PDF出现空白页

阅读 知识管理-网络硬盘 里的PDF时,只有前面30几页的内容是显示正常的,后面的就显示空白了,打开原文件是正常的,通过软件打开就是显示不全。

谢谢您的反馈,我们测试下。

具体的情况是这样,这个PDF文件有58M左右,106页,按【Page Down】键,到第35页就空白了,如果拉右侧的下拉条,是可以加载出35页之后的内容,但是也会出现很多空白页,估计也只能正常显示34页

2013增强版是有这个问题,我咨询过重庆软航科技,是由于插件版本低造成的,需要升级。我已经和总部反馈过,总部说2015版中会升级插件。不知道升级了没有??详见我之前发的帖子。http://club.tongda2000.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19282

湖北通达OA总代 发表于 2015-10-22 10:01
2013增强版是有这个问题,我咨询过重庆软航科技,是由于插件版本低造成的,需要升级。我已经和总部反馈过, ...

我们公司人员比较多,今年3月份才升级了2013增强版,不想现在就升级2015,有适用于2013增强版的插件吗?

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-10 07:29 , Processed in 0.108151 second(s), 17 queries .