请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

启用Nginx服务出现的部分链接不能访问的问题

启用Nginx后,在一个办公区的同事访问全正常。而在另一个办公区(另一条电信光纤上网)的所有办公电脑无法下载OA中的doc文件和xls文件,pdf文件有时可用有时不可用。也不可以在线阅读(下载阅读插件的时候,下载速度为0)。更改访问端口为apache端口后,访问一切正常。

问题2:在第三个办公区(也是电信光纤上网),流程会签的时候不显示会签区,直接提交会提示“表单正在加载中,无法提交”,改为访问apache端口后访问也正常。

请问,这中情况怎么处理,如何让访问Nginx端口也能一切正常呢?

补充说明一下,我系统情况:
通达OA2013增强版(最后一个版本),500用户,200在线。

您好,您是直接启用的配置中心的Nginx,还是我们技术人员单独给您配置的T_SERVER服务?

我是直接启用的配置中心的Nginx

您好,这个是基于apache的一个代理,不太好用。我们15版直接是用的T_SERVER服务,如果有此需求,建议您升级到新版。

收到,谢谢。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-9 02:15 , Processed in 0.138661 second(s), 17 queries .