请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1612|回复: 4

关于分支机构的设置方法

[复制链接]
发表于 2015-10-29 16:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是完美版2013增强版的用户,现在想设置一个分支机构,可是查不到设置说明,不知道如何设置,试了多次报分支机构超了,可这是第一次设置分支机构啊,求设置说明!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-29 16:46:20 | 显示全部楼层
您好,部门管理,做为分支机构 选中即可。分支机构最多设置5个。被设置为分支机构的部门,前面会显示一个小房子。您检查下,是不是已设置了5个分支机构了。

点评

1、首先在系统管理-组织机构设置-部门管理里添加分支机构成功; 2、然后在互联互通平台-总部平台设置报超过分支机构数 是不是我设置方法有问题,但找不到相关操作说明  详情 回复 发表于 2015-10-30 16:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-30 16:55:58 | 显示全部楼层
通达赵瑞丽 发表于 2015-10-29 16:46
您好,部门管理,做为分支机构 选中即可。分支机构最多设置5个。被设置为分支机构的部门,前面会显示一个小 ...

1、首先在系统管理-组织机构设置-部门管理里添加分支机构成功;
2、然后在互联互通平台-总部平台设置报超过分支机构数
是不是我设置方法有问题,但找不到相关操作说明
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-30 17:32:25 | 显示全部楼层
您好,如果使用了互联互通组件,您联系张子建
电话:68961165
邮箱:zzj@tongda2000.com
QQ:18568298

点评

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-10-31 10:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-31 10:14:25 | 显示全部楼层
通达赵瑞丽 发表于 2015-10-30 17:32
您好,如果使用了互联互通组件,您联系张子建
电话:68961165
邮箱:

谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-10 06:26 , Processed in 0.122075 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表