请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2674|回复: 6

工作流业务引擎_请假登记引擎问题

[复制链接]
发表于 2015-11-3 11:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在请假登记里有“请假类型字段”,为什么在业务模块字段映射里无该字段。能否添加进来? 1.png 2.png
回复

使用道具 举报

发表于 2015-11-3 15:43:29 | 显示全部楼层
同问,
不然不会的领导就会要选择两次,你跟他说也说不清楚,他只会在乎为什么要选两次
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-3 16:01:44 | 显示全部楼层
您好,这个映射不过来的,需要单独手选。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-24 14:13:21 | 显示全部楼层
通达赵瑞丽 发表于 2015-11-3 16:01
您好,这个映射不过来的,需要单独手选。

我单位同样这个问题,在个人考勤-请假登记里必须要选择请假类型,跳转到工作流还要再选择请假类型,很多人都会忽略请假登记里的请假类型,造成考勤统计混乱,这个关联很难做吗?官方能否给个解决办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-24 15:24:18 | 显示全部楼层
tongdaFS 发表于 2015-11-24 14:13
我单位同样这个问题,在个人考勤-请假登记里必须要选择请假类型,跳转到工作流还要再选择请假类型,很多 ...

您好,谢谢您的建议,我们后续会考虑增加此功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-25 11:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
就不应该有这个界面,直接跳二工作流界面多好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-1 10:00:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 tyfonet 于 2015-12-1 10:04 编辑

我来讲两句
请假类型目前可能只通过二开才能实现映射
但只有这个字段不能映射,也没有什么
映射本来就很大程度上解决发起人的录入效率问题,就请假类型还懒得去选择吗?
请假登记后跳到工作流界面,发起人难道不再核对一下信息是否有误吗(我这就经常有在登记界面把请假时间选错的导致工作流界面也是错的),后面的步骤的审核人是吃干饭的吗(用上了OA工作流审批后,有些人确实只是傻瓜似的点转交下一步,不审核表单信息,不仔细检查转交人是否正确)?还真当成智能办公系统了。小手一点,工作完成。
这些完全可以通过培训和制度、考核来避免。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 09:15 , Processed in 0.163652 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表