请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

通达,你们还能好好服务我们这帮用户吗?

公司想把OA组织小房子那里的名字地域名(XX市)去掉,找了通达数个相关领导说什么不能改,改这个地方需要重新注册,我了你去啊,这什么逻辑嘛?非常不能理解!改小房子那里的名称就得重新注册?我就纳闷了,在软件里改一个自己公司的组织名称还得要出示工商局开具的公司更名证明,你以为你通达是工商总局啊!!!
      你们软件设立加密狗是干什么的,不就是软件注册认证么?既然软件是正版用户,本公司出示修改证明又有什么不妥的了??说什么小房子那里读取的是加密狗信息,不能修改,要改就得将用户单位名称一起改了,你们这是自身软件的问题,怎么能剥夺通达众多用户该享有的权益。现在哪个软件不能修改自己内部的组织名称了,就连腾讯公司的微信公众号都知道提示用户在设置名称的时候简化公司全称,你们通达就为什么就这么死板,不理解。还说什么,这样是为了保护公司的信息安全,还举例说什么担心用户公司的网管离职时候把加密狗给偷走了,还担心黑客黑了我们的服务器把我们的信息修改了,我靠!“网管偷狗”、“黑客入侵”这样的话简直就是无稽之谈。
      销售人员说的更有意思,说什么通达不允许用户购买了软件后又转卖给其他公司,说这是“一软多卖”, 你们这都是些什么逻辑嘛,我说如这样会影响你们软件销售是吧,通达竟然还不知廉耻的回答“是”。
      接下来几天找了通达多个部门,终于有人开口建议我们升级到集团版,只要升级到集团版就可以帮我们去掉广州市这个区域名,但说真的公司目前规模用不上集团版啊,难道想修改一下组织小房子那里的名称就非得花个二十来万才能修改吗?实在是让人费解啊!还有人建议我们做定制开发,花费个三、五千的开发费用可以达到我们的需求。
      就在找到定制开发这边洽谈到费用问题的时候,又被突如其来的不同意给回绝了。被这样莫名的拒绝情况下,询问其原因,答复就是“领导不同意了,有什么去跟领导沟通,我只是个小员工拍不了板”。了解到所说的领导是哪位高层,才得知是通达的项总。再回头想想,经过这两周的不断折腾,前面所说的什么集团董事会决定的,什么董事坚决不同意调整的事情都是狗屁之说,其实就是因为一个人在影响整个事情,就是这个所谓的通达副总裁,还有一个集团事业部市场总监头衔的项方楠。
     我想说你们通达就是一个人说了算么???你们通达就是这样对待一个用户的吗?最后我们的通达项总连电话都不接了,这就是通达的高层么?你们通达就是这样来尊重你们的用户吗?!

其实什么名都重要啊,又不影响使用

自己心里有鬼吧,才用过几套系统,没有哪个厂商随便让你改单位名称的,真以为你自己掏钱就是爷了,在通达估计还有人搭理你,放别的ERP系统上看谁鸟你。

passerby 发表于 2015-11-20 09:55
自己心里有鬼吧,才用过几套系统,没有哪个厂商随便让你改单位名称的,真以为你自己掏钱就是爷了,在通达估 ...

我没有要改用户单位名称,我是想去掉小房子旁边的地区名,是不是爷也不是你来评价的

我没有要改单位名称,我就想去掉小房子旁边的地区名 ,哈哈,你是请来的吗?  详情 回复 发表于 2015-11-20 10:40

sky.op 发表于 2015-11-20 10:23
我没有要改用户单位名称,我是想去掉小房子旁边的地区名,是不是爷也不是你来评价的 ...

我没有要改单位名称,我就想去掉小房子旁边的地区名 ,哈哈,你是请来的吗?

非常能理解你此时的心情,首先通达的防范机制是出现很大的问题,他们是将加密狗和部门组织那儿进行联动的,我个人理解加密狗好比“中华人民共和国”而组织那儿简称为“中国”有何不可?况且只是去掉XX市的话,通达凭什么不答应......不好意思,我不能简称,应该是中国兵器集团北方通达科技有限公司为何不答应呢?
况且我觉得这是一个局,现在动不动都是钱钱钱,什么实际的工作都不愿意去管
中国兵器集团北方通达科技有限公司所研发的OA系统,君不见有多少人卡顿,有多少人报怨?自己想想吧。

passerby 发表于 2015-11-20 10:40
我没有要改单位名称,我就想去掉小房子旁边的地区名 ,哈哈,你是请来的吗? ...

你又是什么鸟,我笑了,看你到是非常像请来的

您好,根据通达的规定,如果贵司提供不了相关证明文件,是不能进行单位名称变更的。

这都不让随便改的好吧,像这种组织架构的单位名称都是绑定软硬加密的,这是常识。不能你离职了,拔走加密狗换个单位继续用,开什么玩笑。

通达这帮鸟还学会水军跟托这一招,哈哈

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-8 20:33 , Processed in 0.132059 second(s), 18 queries .