请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

通达OA2013增强移动版(Android版)安装失败

通达OA2013增强移动版(Android版)安装失败12.12版
手机:小米4C
系统:MIUI7开发版 安卓版本5.1.1 LMY47V
但通达OA2015移动版(Android版) 正常安装
请解决。

您好,您是不是装了其它能调用百度地图的应用?如果装了可能会有冲突。

通达赵瑞丽 发表于 2015-11-25 15:03
您好,您是不是装了其它能调用百度地图的应用?如果装了可能会有冲突。

其它能调用百度地图的应用?
此手机安装的有高德地图
百度产品只有百度输入法小米版,没有安装百度地图
那为什么OA2015移动版(Android版) 正常安装呢

tyfonet 发表于 2015-11-25 15:58
其它能调用百度地图的应用?
此手机安装的有高德地图
百度产品只有百度输入法小米版,没有安装百度地图

您好,您再查查有没有安装可以定位的APP,定位和百度有关的都不行。15版此问题已修改,或者您升级到15版则没有这样的限制。

通达赵瑞丽 发表于 2015-11-25 17:32
您好,您再查查有没有安装可以定位的APP,定位和百度有关的都不行。15版此问题已修改,或者您升级到15版 ...

很多软件都能定位吧,微信啊等
现在不能升15,请问13+如何解决

您好,android5.1对此处做了改动,由于调用问题会导致冲突无法正常安装。13增强版不做改动,建议您升级OA系统到15版。  详情 回复 发表于 2015-11-29 09:54

tyfonet 发表于 2015-11-26 15:10
很多软件都能定位吧,微信啊等
现在不能升15,请问13+如何解决

您好,android5.1对此处做了改动,由于调用问题会导致冲突无法正常安装。13增强版不做改动,建议您升级OA系统到15版。

通达王宁宁 发表于 2015-11-29 09:54
您好,android5.1对此处做了改动,由于调用问题会导致冲突无法正常安装。13增强版不做改动,建议您升级OA ...

凭我的经验判断应该是13+APP不支持安卓5.1(因为2015APP正常安装)
但官方的回答(社区与官方售后群)可谓是五花八门,什么检查手机系统、清手机缓存、检查手机系统环境、找同型的手机测试、还要求看服务器版本等等奇葩的回答。

又是一个坑,必须得升15版,还好我可以免费升级至15.(但我非常不原意升级)那些需要收费升到15版的情何以堪啊。

通达王宁宁 发表于 2015-11-29 09:54
您好,android5.1对此处做了改动,由于调用问题会导致冲突无法正常安装。13增强版不做改动,建议您升级OA ...

今天测试了下小米NOTE顶配版手机 MIUI7开发版 同样是安卓5.1.1 LMY47V
通达OA3013增强移动版APP正常安装

从而排除了不支持安卓5.1.1的说法。

tyfonet 发表于 2015-12-4 12:55
今天测试了下小米NOTE顶配版手机 MIUI7开发版 同样是安卓5.1.1 LMY47V
通达OA3013增强移动版APP正常安装 ...

您好,如果是5.1手机操作系统,安装有定位功能的APP,再安装2013增强版则安装不上。如果没有这类软件,是可以正常安装的。15版手机客户端则没有这样的限制(已做修改)。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 09:10 , Processed in 0.125641 second(s), 21 queries .