请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

对于CRM售后模块,如何实现让客户进行查看内容?

对于CRM售后模块,如何实现让客户进行查看内容?好像没有访客模式。
那么意味我需要建立以为客户角色的帐号。
方案:
1.通过新建视图来查看过滤属于该账户对应的客户名称的内容。但是我发现条件无法达到要求。也就是过滤需要达到客户名称=登陆用户名称。
2.通过新建视图,且售后表单中插入用户,每次建立表单需要选择用户为客户账户(比较繁琐,客户多的情况下无法快速选择。因为售后表单中设置客户名称是关联到客户信息中提取的数据,映射无法把客户信息中联系人映射为同名称对应用户)然后视图过滤为当前用户。

目的就是让客户能查看自己售后情况又不能查看到别的客户的情况。。
该问题要如何实现??

请问您说的售后模块是什么模块,原CRM基础上修改的还是自定义的模块?请描述清楚,谢谢。

售后模块是以CRM中销售管理和客户服务2模块中子模块改的一些字段名称和表单内容。。原CRM基础上修改的。

通达王宁宁 发表于 2015-12-2 16:09
请问您说的售后模块是什么模块,原CRM基础上修改的还是自定义的模块?请描述清楚,谢谢。 ...

售后模块是以CRM中销售管理和客户服务2模块中子模块改的一些字段名称和表单内容。。原CRM基础上修改的。

或者。能实现2表单之间用户之间的映射么?就是表单1中部门成员映射到表单2部门成员中。。。因为能设置映射后,在表单2中不会自动把表单1中成员映射过来表单2

您好,不同模块的数据像您说的那样的话,映射不过来,只能做引用,但是如果您觉得数据很多,繁琐的话,也没有更好的办法了,CRM模块的源码已经开源了,如果您有开发能力的话可以自行修改,13增强版:http://club.ton  详情 回复 发表于 2015-12-3 11:35

kangkang219 发表于 2015-12-3 10:26
或者。能实现2表单之间用户之间的映射么?就是表单1中部门成员映射到表单2部门成员中。。。因为能设置映射 ...

您好,不同模块的数据像您说的那样的话,映射不过来,只能做引用,但是如果您觉得数据很多,繁琐的话,也没有更好的办法了,CRM模块的源码已经开源了,如果您有开发能力的话可以自行修改,13增强版:http://club.tongda2000.com/forum ... &extra=page%3D1   15版:http://club.tongda2000.com/forum ... &extra=page%3D1  。如果您自己可以做开发,建议您替换源码之前做数据以及文件备份。

222.png 111.png 33.png

CRM中是可以选择的,但是实际操作又不会映射过去

kangkang219 发表于 2015-12-3 14:18
CRM中是可以选择的,但是实际操作又不会映射过去

您OA的版本是当前最新的吗?

通达赵瑞丽 发表于 2015-12-4 14:39
您OA的版本是当前最新的吗?

已经打过官网上提供的最新修正补丁的。

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-8 19:31 , Processed in 0.127726 second(s), 21 queries .