请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1192|回复: 5

工作流调用CRM相关控件问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2015-12-8 10:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
在工作流里面调用CRM控件,产品管理,产品管理竟然只有原来的项目,自己在智能开发平台上,添加的几个项目无法映射,这是怎么回事。
xuanze.png guanliqi.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 18:17:24 | 显示全部楼层
您好,经测试是正常的,请提供下您的qq,我们联系您具体看下。

点评

我的qq号1495288  发表于 2015-12-9 12:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-9 08:42:35 | 显示全部楼层
我的qq号1495288

点评

您好,已加您QQ,请关注。  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-10 11:13:29 | 显示全部楼层
kkcls 发表于 2015-12-9 08:42
我的qq号1495288

您好,已加您QQ,请关注。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-10 12:43:21 | 显示全部楼层
通达薛海棠 发表于 2015-12-10 11:13
您好,已加您QQ,请关注。

等你上班来处理
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-10 13:40:52 | 显示全部楼层
已解决。原因:添加的字段,未进行发布导致。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-11-20 07:17 , Processed in 0.130843 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表