请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1325|回复: 4

大Bug呀,惊天大Bug牙

[复制链接]
发表于 2015-12-8 10:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司的通达OA是2013增强版,买了100用户。目前的人力资源模块出问题啦。
1、有新员工入职,我们人力资源会去新增加员工档案,填写用户名,选允许登录OA;
2、然后这个用户可以登录即时通讯系统,但登录不了OA;
3、在即时通讯的组织架构可以看到这个人
4、但在浏览器的OA组织架构及看不到这个人
5、如果想用管理员在OA增加这个用户,就提示此用户已存在,但是搜索又搜索不到。根本无法处理啦。



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 13:50:02 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 13:54:27 | 显示全部楼层
清理缓存试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-8 14:01:15 | 显示全部楼层
没有专业的售后技术支持,只有一些门外汉的猜测建议,是这样提供服务的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-8 16:35:32 | 显示全部楼层
您好,登陆不了OA什么提示?您在人事档案增加人事档案时,点这个用户看下,有没有选角色。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 09:32 , Processed in 0.111817 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表