请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1493|回复: 5

2015版还有没有平台自定义功能?

[复制链接]
发表于 2015-12-16 15:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013版本里是可以有自定义功能的,并且每个模块配置数据访问权限。
2015版本里好像找不到了。只有一个字段自定义功能,是不是没有了?

点评

您好,2013版和2015版在自定义字段的功能上是一致的,在系统管理---自定义字段设置中新增。感谢您的关注与支持。  发表于 2015-12-17 10:08
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-17 10:08:37 | 显示全部楼层
您好,2013版和2015版在自定义字段的功能上是一致的,在系统管理---自定义字段设置中新增。感谢您的关注与支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-17 13:49:44 | 显示全部楼层
通达丁森林 发表于 2015-12-17 10:08
您好,2013版和2015版在自定义字段的功能上是一致的,在系统管理---自定义字段设置中新增。感谢您的关注与 ...

2013版是可以自定义增加模块,每个模块再自定义增加字段的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-17 17:12:40 | 显示全部楼层
您好,2013版和2015版在自定义字段的功能上是一致的,2013版基础模块上也没有您反馈的功能,如果您描述模块的是crm系统模块的功能,到“智能开发平--模块管理--中添加自定义模块。感谢您的关注与支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-17 22:14:29 | 显示全部楼层
通达丁森林 发表于 2015-12-17 17:12
您好,2013版和2015版在自定义字段的功能上是一致的,2013版基础模块上也没有您反馈的功能,如果您描述模块 ...

我刚下载你们的2015版本,没智能开发平台这个菜单啊

点评

您好,2015版crm模块作为免费模块了,如需使用crm模块可以单独集成安装。http://club.tongda2000.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20942&extra=page%3D1  发表于 2015-12-18 09:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-18 09:22:37 | 显示全部楼层
您好,2015版crm模块作为免费模块了,如需使用crm模块可以单独集成安装。http://club.tongda2000.com/forum ... &extra=page%3D1 。感谢您的关注与支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 10:19 , Processed in 0.120552 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表