请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

固定流程和自由流程的区别是什么?

回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

固定流程和自由流程的区别是什么?作为管理员我目前有一百个工作流,我如何能快速统计我有多少工作流常用,哪些工作流大半年都没有发起了?哪些废弃闲置了呢?

作为管理员我目前有一百个工作流,我如何能快速统计我有多少工作流常用,哪些工作流大半年都没有发起了?哪些废弃闲置了呢?

您好,固定流程是事先设置好步骤和经办人等各种权限,自由流程只需要指定流程发起人,由发起人预设以后的流程步骤,也可以由主办人任意自由选择人员办理;没有您需要的常用流程、废弃流程的统计(工作流--工作查询--高级查询中可以针对相应的流程进行统计)。感谢您的关注与支持。

统计是可以的,但是需要自己后台通过MYSQL来统计,
select b.flow_name as 模版名称,max(begin_time) as 最后使用日期,count(*) as 总共发起次数 from flow_run a left join flow_type b on a.flow_id=b.flow_id
group by b.flow_name order by 总共发起次数

+1  发表于 2016-1-5 17:09

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-10 08:30 , Processed in 0.128064 second(s), 19 queries .