请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1419|回复: 3

工作流 标题强制前后缀无效

[复制链接]
发表于 2015-12-22 12:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,设置了标题名称强制更改,但是新建工作流的时候还是跳过这步了,直接打开表单进行填数据了

点评

您好,到系统管理--工作流设置--工作流设置--设计流程--定义流程--工作名称/文号中设置允许并强制。设置好后,清理一下缓存重新登录看一下。  发表于 2015-12-22 17:22
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 14:12:22 | 显示全部楼层
在哪里设置的??

点评

您好,到系统管理--工作流设置--工作流设置--设计流程--定义流程--工作名称/文号中设置允许并强制。设置好后,清理一下缓存重新登录看一下。  发表于 2015-12-22 17:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-22 17:24:41 | 显示全部楼层
您好,到系统管理--工作流设置--工作流设置--设计流程--定义流程--工作名称/文号中设置允许并强制。设置好后,清理一下缓存重新登录看一下。感谢您的关注与支持。
QQ截图20151222172138.png
QQ截图20151222172157.png
QQ截图20151222172212.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-23 15:04:59 | 显示全部楼层
找到了 非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-3 09:39 , Processed in 0.131570 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表