请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1772|回复: 6

升级到0224以后流程查询有问题

[复制链接]
发表于 2017-3-14 11:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择时间区间选择查询 ,

任何内容都没有。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 16:53:56 | 显示全部楼层
您好,您问题描述的不是很清楚,是到工作查询中选择某一段时间去查询提示没有检测到数据呢还是空白什么都不显示,您截图看一下。

点评

[attachimg]18183[/attachimg][attachimg]18184[/attachimg][attachimg]18185[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-15 17:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-15 17:39:05 | 显示全部楼层
通达李芯 发表于 2017-3-14 16:53
您好,您问题描述的不是很清楚,是到工作查询中选择某一段时间去查询提示没有检测到数据呢还是空白什么都不 ...

QQ图片20170315173714.png QQ图片20170315173718.png QQ图片20170315173722.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-16 17:41:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 通达曾圆圆 于 2017-3-16 17:42 编辑

您好,在查询界面 打开网页的F12开发人员工具。在网络中点开始捕获,得到POST的URL,如图:
点右键把URL复制到网址栏,下载到具体的PHP文件,用记事本打开获取到的getdata.php文件,在办结的工作里根据文件里的流水号逐个排查出无法查询的具体的流水号。先把数据热备份下之后,在数据库里找到flow_run表里找到具体流水号,看RUN_NAME这个字段里面是否有特殊字符或者空格,将特殊字符或者空格删除。
附图1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-17 12:33:22 | 显示全部楼层
所有都不显示, 而不是指某一个,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-17 18:27:06 | 显示全部楼层
放下 发表于 2017-3-17 12:33
所有都不显示, 而不是指某一个,

您好,您按照上个工作人员回复您的方式,用浏览器F12开发者工具抓取处含有getdata的URL,复制该URL到浏览器中,看加载项,应该是流程中有乱码造成。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-17 18:27:27 | 显示全部楼层
您好,您说的这个现象某个流程名称单独查询是否能够出现查询结果,若单独查询流水号可以,选择全部流程、全部范围或选择某个时间点查询所有流程 出现这个现象  在查询的时候按照上边的方法来进行操作,因为这个现象是某一个流程有问题才导致的的,所以得按照上边的操作方法来分析出到底是哪个或哪几个流程的问题导致的。感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-17 08:47 , Processed in 0.126687 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表