请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3378|回复: 9

错误,请联系管理员 文件:/general/crm/apps/crm/modules/CRM_MODUL...

[复制链接]
发表于 2018-7-20 11:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 daku0000 于 2018-7-26 11:07 编辑

错误,请联系管理员 文件:/general/crm/apps/crm/modules/CRM_MODULE_3/index.php


错误日志如下,请问怎么解决?  前几个月从13版直接升到最新17版
[2018-07-20 09:53:22]
错误#0:
SQL语句: SELECT count(*)  FROM CRM_MODULE_3 WHERE CRM_MODULE_3.deleted = 0  and  1=1
文件:/general/crm/apps/crm/modules/CRM_MODULE_3/

[20-Jul-2018 09:41:29 Etc/GMT-8] PHP Warning:  json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in D:\MYOA\webroot\api\ba\pf.php on line 6


主要是以前有旧数据在用,现在升级后突然显示不了不知何原因。。。  重装CRM几遍,清了几遍缓存,现在连智能开发平台都不显示了
1111.png 1112.png

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-20 16:44:33 | 显示全部楼层
http://club.tongda2000.com/forum ... &extra=page%3D1
按帖子方法备份--卸载后--重装了CRM,还是显示错误??
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-20 17:01:48 | 显示全部楼层
智能开发平台里有操作权限,但是"角色与权限管理"里没有对应菜单?? 装过两次17版CRM了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-23 10:23:35 | 显示全部楼层
能否给个解决方案???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-23 17:58:57 | 显示全部楼层
您好,您应该是没有卸载干净,您参考一下这个链接下的方法http://support.tongda2000.com/kb11016030/移除一下crm,移除完以后检查一下是否已经卸载干净,然后再重新安装一下试试。

点评

我就是用这个方法卸载-重装的,没用  详情 回复 发表于 2018-7-24 10:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-24 10:21:00 | 显示全部楼层
通达苗洁 发表于 2018-7-23 17:58
您好,您应该是没有卸载干净,您参考一下这个链接下的方法http://support.tongda2000.com/kb11016030/移除 ...

我就是用这个方法卸载-重装的,没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-24 18:02:04 | 显示全部楼层
您好,您留一下您的QQ吧,具体帮您看一下问题。

点评

410657916 谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-26 09:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-26 09:20:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 daku0000 于 2018-7-26 10:34 编辑
通达苗洁 发表于 2018-7-24 18:02
您好,您留一下您的QQ吧,具体帮您看一下问题。

410657916 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-26 10:35:52 | 显示全部楼层
重新添加了菜单指定到CRM模块上后,出现了这个,但点下一步就卡在 ·联系管理员·? 33.png 35.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-26 18:00:24 | 显示全部楼层
您好,已添加您QQ,您同意下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-10-22 20:04 , Processed in 0.117587 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表