请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4895|回复: 14

工作流的单行框有<>符号就出错

[复制链接]
发表于 2018-7-27 09:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
   工作流里面的单行框  如果加了<>符号,就会出错, 例如 工作流里面有 标题字段:“关于政府加强扶贫工作的通知<百色市政府>”    ,保存后<百色市政府> 这几个字就会消失,   估计是没有用  htmlspecialchars 函数  处理下,<>被当做 html标记了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-22 11:31:33 | 显示全部楼层
oyqy668 发表于 2019-11-20 18:54
N年了,都没有处理这个问题,只要求程序中把这个做了参数处理,不管是什么符号,都统一会当做参数内容而不 ...

您好,感谢您的反馈,该问题已反馈到产品部门,由于该问题涉及到产品安全,为避免安全漏洞问题。系统中所有单行输入框都会默认过滤html等标签;您OA是哪个版本的呢。建议您也可以留下联系方式,感谢您的关注与支持!

点评

你们能不能仔细读下5楼,用户把妥善的解决方案都给了,还在那里坚持落后的方式。  发表于 2020-4-2 15:52
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2018-7-27 17:14:07 | 显示全部楼层
您好,在服务器安装目录下找到附件路径中的的文件,复制备份之后,使用发您的文件替换下,在保存下条件看看,感谢您的关注与支持!

10.15工作流条件设置不等于清空修正.zip

17.89 KB, 下载次数: 8

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-30 08:50:03 | 显示全部楼层
请仔细理解我反映的问题不是工作流条件的问题, 是流程表单控件的问题,你只要把我的原文反映给工作流的程序员他就明白问题所在了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-30 15:22:55 | 显示全部楼层
ispro 发表于 2018-7-30 08:50
请仔细理解我反映的问题不是工作流条件的问题, 是流程表单控件的问题,你只要把我的原文反映给工作流的程 ...

您好,该问题涉及到产品安全,为防止注入,在校验时过滤了html标签,建议您将<>符号 改为其他符号代替,感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-31 10:42:57 | 显示全部楼层
我估计你没有反馈给工作流技术人员, 回答的也不专业,客户只是要求输入什么就显示什么,程序员只要用htmlspecialchars 函数  处理下, 即便输入 html标签都会被认为是文字符,不会被认为是html标签,因而也不存在注入的问题,因为保存的时候已经不是 html 了,例如: 处理后的字符是:

&(和号) 成为&amp;

" (双引号) 成为 &quot;

' (单引号) 成为 &apos;

< (小于) 成为 &lt;

> (大于) 成为 &gt;
    总之,这个问题建议你转给程序员解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-31 17:37:19 | 显示全部楼层
您好,该问题已提过反馈,该问题涉及到产品安全,为避免安全漏洞问题。系统中所有单行输入框都会过滤html等标签;感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-1 16:16:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 lwty 于 2018-8-1 16:23 编辑

不知道楼主现在感想如何。
安全当然要,但是,可以在保证安全的同时达到用户的需求,楼主已经给出了办法。
说到防止注入,这个论坛难道就没有考虑吗,那人家的帖子怎么就可以有<>。
用户给出了方法,但通达不采纳,也不验证,还坚持自己的错误解释,这个不是水平问题,是态度问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-1 18:14:10 | 显示全部楼层
ispro 发表于 2018-7-31 10:42
我估计你没有反馈给工作流技术人员, 回答的也不专业,客户只是要求输入什么就显示什么,程序员只要用htmls ...

您好,您留一下您的qq,单独添加您。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-21 10:53:22 | 显示全部楼层
通达曾圆圆 发表于 2018-7-27 17:14
您好,在服务器安装目录下找到附件路径中的的文件,复制备份之后,使用发您的文件替换下,在保存下条件看看 ...

我之前的工作流条件怎么弄,这么多流程,总不能自己一个个步骤去找着修改吧   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-21 17:42:46 | 显示全部楼层
626983522 发表于 2018-8-21 10:53
我之前的工作流条件怎么弄,这么多流程,总不能自己一个个步骤去找着修改吧     ...

您好,替换该文件在后,如果流程中带有小于号 还提示条件有问题的话需要条件设置里将条件重新设置并保存下,感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-5-30 22:30 , Processed in 0.158944 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表