请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2070|回复: 4

BUG流程中心表单复制选分类,列表显示的是工作流中的分类

 关闭 [复制链接]
发表于 2018-9-25 08:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
流程中心表单复制选分类,列出的是工作流中的分类,复制成功后,在流程中心查看,并无刚才复制的表单,而到工作流中查看,复制的表单也并不是刚才复制的表单,请开发人员核实!

回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-25 13:48:20 | 显示全部楼层
您好,您具体是在哪儿操作的复制表单,能否将您说的现象截图发下,具体看下问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-9 13:10:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 xionghua 于 2018-10-9 13:12 编辑

我是在流程中心表单设计中操作的,本想交现有表单复制一个,但在选分类时,列表框中的内容并非“流程中心表单分类”的内容,而是“工作流程”表单分类的内容,(也就是说复制的表单没有目标位置),而到工作流中刚才复制的表单分类中却找不到复制过来的表单!不知我说清楚没有!
TIM图片20181009131054.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-9 19:57:05 | 显示全部楼层
您好,该问题已提交Bug反馈,感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 16:31:31 | 显示全部楼层
您好,此问题已反馈给研发,预计下次修正合集中发布。感谢您的关注与支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-17 08:09 , Processed in 0.128612 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表