请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2080|回复: 3

出库单的产品明细我自己是否可以自定义?

 关闭 [复制链接]
发表于 2013-2-28 09:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复

使用道具 举报

发表于 2013-2-28 09:33:03 | 显示全部楼层
这个目前还不能自定义

点评

那这个产品明细我自己可以改么?在代码里改,可否告诉我在什么地方改?  详情 回复 发表于 2013-2-28 09:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-28 09:53:09 | 显示全部楼层
OfficeAnywhere 发表于 2013-2-28 09:33
这个目前还不能自定义

那这个产品明细我自己可以改么?在代码里改,可否告诉我在什么地方改?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-6 13:42:43 | 显示全部楼层
您好,感谢您对通达OA的关心和支持!出库单产品明细不能自定义,您提出的问题已列入通达需求库,作为日后改进时的参考。
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-4-2 03:56 , Processed in 0.143712 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表