请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

CRM的权限问题

关闭 [复制链接]
              业务员 A录入的资料要共享给 对口业务主管 B , 业务主管B并不是A所属部门的主管 , 也并不是和 A一个部门的,需要业务员A录入的所有资料 共享给B, 如何设置这个权限 ( 不要回答我 录入一条 点击 共享 ,  这样一条条记录逐个设置, 这样回答等于没有回答)

批量共享呢

您好,目前没有较好的办法,只能通过批量共享实现。

各位技术支持不认为这是一个亟需改进的地方吗? 业务员能帮你录数据就不错了, 你还指望他记得 点击共享 去做设置吗?  从业务归口上来讲这些共享规则 应该是 业务员的部门经理去定义的, 其实实现起来很简单 , 新建一个共享权限表维护, 业务员新增客户信息时 程序查询共享权限表,  如果有设置 将共享权限设置到 共享字段(就是批量共享 添加用户的那个字段中)作为默认值就可以了

您好,感谢您宝贵的建议,我能理解您的顾虑,给您操作带来不便深感抱歉,共享功能的确需进一步改善,为了便于您的操作我们会尽快优化,部门经理是可以共享本部门数据的,您可以进入智能开发平台->权限分配中为部门经理设置共享权限,权限为本部门拥有即可。

你没有看清我的意思,   业务主管B并不是A所属部门的主管 ,  业务员A的经理应该是 做权限设置, 设定好A录入的资料B是否能看到, 这是目前欠缺的.   ( 当然业务经理也能见到A录入的资料, 这点系统目前已经实现)        这个问题一年前我在需求口提过,  可是技术人员不认为这是个问题,  不解.

我们也是这种现状!

您好,您的建议已经帮您提交反馈,编号为:2013-05-13-024-01 ,您可以通过该编号跟踪整个问题的处理过程以及处理结果。http://club.tongda2000.com/demand/index.php

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-11-18 12:31 , Processed in 0.122095 second(s), 23 queries .