请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 876|回复: 3

如何调整列表控件顺序

 关闭 [复制链接]
发表于 2019-4-7 18:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图。1.如何把品号放到前面,不影响以前的记录。
  2.怎么把品号设置成必填项?
capture.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-8 21:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 通达曾圆圆 于 2019-4-10 16:21 编辑

您好,1、您使用的是工作流还是流程中心,建议您把表单上传下2、设置列表控件某列为必填可以在流程可写字段设置界面-列表控件权限设置-设置某列字段为必填
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-9 09:01:08 | 显示全部楼层
通达曾圆圆 发表于 2019-4-8 21:57
您好,1、您使用的是工作就还是流程中心,建议您把表单上传下2、设置列表控件某列为必填可以在流程可写字段 ...

1.使用的是工作流里面的。2。16版本里面的可写字段根本就没有必填这个选项。C:\Users\Administrator\Desktop
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-10 16:22:19 | 显示全部楼层
您好,此问题在该帖给您回复,http://club.tongda2000.com/forum ... &extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2019-10-20 02:02 , Processed in 0.127648 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表