请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通达用户社区[OA论坛]

搜索

触发器触发的BUG反馈

一个流程(流程中心里)做了一个触发,采取”后台,操作后执行“的方式。在转交下一步时,如果用”一键转交“,则该触发不会成功,只有”转交下一步“,然后”确定“,才是正常的预期结果。
      希望修正这个问题。

您好,能否具体截图说明下您的配置信息,以便确认您的问题。

不是就两个关键点:执行方式和触发节点吗?触发节点为:转交操作;执行方式为:后台,执行操作后。还要看什么设置。。。。。。

您好,该问题已提交反馈。

原来如此```向楼主又学习了一招,希望新用户不会碰到该问题了.

通达曾圆圆 发表于 2019-4-19 17:48
您好,该问题已提交反馈。

您好,经测试确定,最新10.18版本流程中心 一键转交针对触发器是起作用的 代码上是执行的,建议您检查下写的插件是否正确,您也可以在插件中不写任何东西,只打一个日志 看一下是否执行了执行代码。感谢您的关注与支持!

我想問一下,你們的這個測試是在修正了轉交下一步不確定照樣執行的BUG的基礎上進行的嗎?我是發現前一個問題,修正後又出現後一個問題。

我想問一下,你們的這個測試是在修正了轉交下一步不確定照樣執行的BUG的基礎上進行的嗎?我是發現前一個問題,修正後又出現後一個問題。

hallygm 发表于 2019-4-28 08:32
我想問一下,你們的這個測試是在修正了轉交下一步不確定照樣執行的BUG的基礎上進行的嗎?我是發現前一個問 ...

您好,是在2017版本的最新是10.18版本上测试的,您OA现在具体是哪个版本的,建议您OA若不是最新版本,没做过二开的话 建议您将OA更新到最新版本看下。

通达曾圆圆 发表于 2019-4-28 17:15
您好,是在2017版本的最新是10.18版本上测试的,您OA现在具体是哪个版本的,建议您OA若不是最新版本,没 ...

是最新版本,但是发现问题后技术人员发了一个补丁的。具体内容可参见王帅龙对我提问的回复

小黑屋|手机版|Archiver|通达用户社区[OA论坛] ( 京ICP备14032129号

GMT+8, 2020-2-24 09:36 , Processed in 0.123332 second(s), 21 queries .